ちゃんなぁの愛車 [プジョー 3008]

不明 スマートキーカバー

2018年04月14日
不明 スマートキーカバー
レザーのものを買ってみました
キッツキツですが入ります
金属製のもたくさんありますが、金属製は電波を阻害するため、反応が悪くなったり、ドアロックなどのボタン操作の距離が短くなるようです。

中国から来ましたが発送連絡来てから届くのに2週間くらいかかりました💦

Second Stage / スマートキーカバー Type1

YAC / スマートキーカバー レザータイプ

Second Stage / スマートキーカバー(日産対応)

YAC / スマートキーカバー ハードタイプ

Second Stage / スマートキーカバー Type2

T-HOUSE / スマートキーカバー

メーカー・ブランド不明 レザータイプ キーケース(赤・青)

メーカー・ブランド不明 本革合金製スマートキーケース

不明 ソフトカバーキーケース

不明 エロいーでー キーホルダー

プジョー純正 レザーキーカバー

不明 不明

「ホイールをインチアップしたい・・・けど・・ http://cvw.jp/b/2943752/41390149/
国産SUVにもいろいろ試乗したけど、今一決め手に欠けていたところに、3008に試乗して一目惚れ、ちょうど試乗車落ちのアリュールのデビューエディションが1台残って...

3008 2017~の情報交換したい
DETROITDETROIT * 須藤 京一須藤 京一
アムール☆アムール☆ intensive911(JUN)intensive911(JUN)
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認 MR-2_SpiderMR-2_Spider

プジョー 3008 プジョー 3008
メタリックコッパーまじいい色。 エクステリア、インテリアすべてがドストライク、今までこん ...
娘が大学の通学に使うことになりました。 自分は新たにプジョー3008を買いました!
ヤマハ エムティーゼロナイン ヤマハ エムティーゼロナイン
初期型のマットシルバー、フロントフォークとかがブルーのやつです。 このバイクめちゃめちゃ ...
ドゥカティ ストリートファイター ドゥカティ ストリートファイター
久しぶりに大型バイク乗りたくて、一度はドゥカティと思って購入したバイクです。 このバイク ...