ちゃんなぁの愛車 [プジョー 3008]

不明 スマートキーカバー

2018年04月14日
不明 スマートキーカバー
レザーのものを買ってみました
キッツキツですが入ります
金属製のもたくさんありますが、金属製は電波を阻害するため、反応が悪くなったり、ドアロックなどのボタン操作の距離が短くなるようです。

中国から来ましたが発送連絡来てから届くのに2週間くらいかかりました💦

YAC / スマートキーカバー レザータイプ

Second Stage / スマートキーカバー Type2

Second Stage / スマートキーカバー Type4

Second Stage / スマートキーカバー Type1

T-HOUSE / スマートキーカバー

YAC / スマートキーカバー ハードタイプ

hanano 高級ダブルスマートキーケース

aibble プジョーキーケース

メーカー・ブランド不明 キーケース 黒青コンビver.(ABS/シリコン)

AliExpress 本革スマートリモコンキーケース

仏正規品 PEUGEOTライオンキーホルダー

不明 ランニングボード

「[パーツ] #3008 INNO タイヤロック2 /IN389 https://minkara.carview.co.jp/userid/2943752/car/2550239/9414989/parts.aspx
国産SUVにもいろいろ試乗したけど、今一決め手に欠けていたところに、3008に試乗して一目惚れ、ちょうど試乗車落ちのアリュールのデビューエディションが1台残って...

プジョー 3008 プジョー 3008
メタリックコッパーまじいい色。 エクステリア、インテリアすべてがドストライク、今までこん ...
娘が大学の通学に使うことになりました。 自分は新たにプジョー3008を買いました!
ヤマハ エムティーゼロナイン ヤマハ エムティーゼロナイン
初期型のマットシルバー、フロントフォークとかがブルーのやつです。 このバイクめちゃめちゃ ...
ドゥカティ ストリートファイター ドゥカティ ストリートファイター
久しぶりに大型バイク乗りたくて、一度はドゥカティと思って購入したバイクです。 このバイク ...