はちおやじぃ~の"黄色いまっし~ん・かぁ~ちゃんのクルマ等" [ダイハツ エッセ]

Leather Custom FIRST ダイハツ純正 2本スポークステアリング 革巻き加工

2016年10月15日
カテゴリ : インテリア > ステアリング
とある計画・・・

純正ステアリングの革巻き加工です♪

純正Opの革巻きステアリングを
一時期使用してましたが納得いかず・・・

そこで、銀バス号のステアリング加工で
お世話になった『FIRST』さんで
ウレタンステアリングの革巻き加工が
可能との事で、購入したステアリングと
シフトノブを持ってスタジオで打合せ♪

トップとアンダーは『イエロー』
サイドは『ディンプル ベージュ』
ステッチはイエローのベースボール縫い
色分けはアタクシの感覚?で(笑)

約3週間で手元に届いた品物を
見た瞬間、思わずニヤけてしまい
取り付けた後は更にニヤニヤしてました♪

なお、価格等は
『Leather Custom FIRST』さんに
お問い合わせ下さい。

2015年11月 取り付け
関連情報URL : http://first-1st.com/
入手ルート実店舗(その他) ※Leather Custom FIRST

Leather Custom FIRST / CX-5純正ステアリングベースカスタム

Leather Custom FIRST / Z33用カスタムステアリング

Leather Custom FIRST / アウトランダー純正ベースカスタムステアリング

MOON EYES / White Vinyl Grip Steering Wheel

TOM'S / トムスステアリング カーボン

BUDNIK / BUDNIK GTO

ダイハツ ムーヴコンテ(L575S)用 純正MOMOステアリング

NARDI CLASSIC LEATHER ブラックレザー&ブラックスポーク

NARDI CLASSIC LEATHER SPORTS TYPE ラリー パ ...

評価:

メーカー・ブランド不明 ステアリング

「酒の肴?」
皆さん、はじめまして! なんとなぁ~く始めて、もう11年目( ̄▽ ̄;) ・・・ホントは、コメントをしたいので登録したんだけど 自分使用の『銀バスさん』...

トヨタ(純正) SWITCH, POWER SLIDE DOOR CONTROL, No.2
2018/04/18 22:49:26
トヨタ(純正) SWITCH, LED ILLUMINATION BEAM
2018/04/18 22:42:59
トヨタ(純正) LED BEAM スイッチ
2018/04/11 22:14:39

皆さん、ヨロシクお願い致します!
クロカモクロカモ * G-CORPORATIONG-CORPORATION *みんカラ公認
なが@VAGなが@VAG * Hyper-MixHyper-Mix *
日々輝日々輝 * べじょりーたべじょりーた *

トヨタ エスティマ 銀バス号・プレビア号・おやじのクルマ (トヨタ エスティマ)
初の『ミニバン』 初の『3ナンバー』 初の『AT車』・・・いや、CVT車でしょ(汗) ...
ダイハツ エッセ 黄色いまっし~ん・かぁ~ちゃんのクルマ等 (ダイハツ エッセ)
嫁の『通勤快速仕様』兼、ワシの『下駄』です(笑) しかも『5MT車』で~す。 購入当時 ...
トヨタ カローラフィールダー カローラワゴン・欧州(風)カローラ等 (トヨタ カローラフィールダー)
家族が増えた事もあり乗り換えた、初の新車です。 このクルマのおかげで、多くの仲間に会う ...
トヨタ カローラレビン 赤いレビン・赤レビ (トヨタ カローラレビン)
就職して上京して初めての愛車 ディーラー直系の中古車屋で見つけたのですが 『修復歴アリ ...