グラグラEXの"グラグラE X" [ホンダ フィット3 ハイブリッド]

【Bright Future】 【Bright Future】ホンダ フィット 内装 カスタム ドレスアップ パーツ インナー ドア ハンドル カバー

2018年04月13日
カテゴリ : インテリア > ドア内張り
ホンダ(honda)フィット(fit)専用のインナードアハンドルカバーの4ピース一台分セットになります。

内装に高級感(?笑)を演出すると共に傷や汚れからドアハンドル部分を守ります。

適合車種 はホンダ フィット GK3 GK4 GK5 GK6 GP5 グレードは問いません

裏面に両面テープがあり簡単に取り付けできます。

F.O.B Schrank / ステンレスドアキックガード

HASEPRO / マジカルアートレザー パンチングルック

BUGS GO-GO / ドアキックガード

K'spec / Artina ラグジュアリードアトリムカバー

WILD GOOSE / レーシングリアゲートトリム

admiration / ALTAMODA ラムース生地

【GP5】 3M DI-NOC Film CA-421(ドア内張りネジ隠し)

不明 無限 ドアガード

PROSTAFF ホイール用グローブ 鬼人手 2WAY

LOGITEC LHC-UADH01WH

PIONEER / carrozzeria carrozzeria KJ-H1 ...

2018/04/14 12:56:37
まいど。

高級感が出て良いじゃないですか。

「しばらくはみんカラへの投稿は少なく時間が空くとは思いますが」って言ってたけど、ブログUPやパーツレビューのペースが早くないですか?
しばらくお休み(退会)していた反動なのかも? ^m^

♪All right 走り出したら
 止まらないぜ
 土曜の夜の天使さ…

横浜銀蠅の「ぶっちぎりRock'n Roll」を思い出しました。

グラグラさん…もとい猫八さんも、みんカラ 全開バリバリっすね。
2018/04/14 18:38:29
にゃんさん、まいど猫八です。

イヤーッ!それを言われると!(笑)

確かに辞めた事による抑圧が一気に開放してしまった感が有りますね。^m^

でもパーツに限っては今までの記録の取り置きで、整備手帳に載せてないレビューだから比較的簡単に投稿してます。(笑)

だから、それら取り置きデーターが無くなったらスローペースになると思います。

横浜銀蠅もよく聞きましたよ。!

にゃんさんも仕事をこなしてグラグラと一緒に全開バリバリで行きますか! ^m^

「@3ダイヤ-LIFE さん、こんにちは。♪( ´▽`)

ユックリして疲れた身体を休めて下さいませ。^_^

道路の雪が無くなったとは言え、当初10cmも積もったんですね。(´⊙ω⊙`)

横須賀は完全に麻痺です。笑

本日後半戦もよろしくお願い致します。(●´ω`●)」
以前みんカラでお世話になりましたグラグラEXと申します。 この度、新たにみんカラへ復活することが出来ました。 今後ともよろしくお願いいたします。

ホンダ フィット3 ハイブリッド グラグラE X (ホンダ フィット3 ハイブリッド)
ホンダ フィット3 ハイブリッドに乗っています。 以前乗っていたS204の燃費を考えると ...
過去の愛車で最高の車で有り、車の楽しさを存分に教えてくれた唯一の車でした。
グラグラ最後のマニュアル車 最高のパフォーマンスを発揮してくれる良い車でした。
その他 カメラ・その他小物 その他 カメラ・その他小物
ブログ用(記録) イイね!は不要です。