グラグラEXの"グラグラE X" [ホンダ フィット3 ハイブリッド]

ホンダ(純正) ドアアームレストパッド(合皮製)【ブラック】

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2018年04月15日
カテゴリ : インテリア > ドア内張り
純正品のドアアームレストパッドの紹介です。

グラグラの乗るFITは元々ドアアームがプラスチックで出来ており、肘を掛けると着ている服の素材ではスルッと滑ってしまったり、明らかに安い作りに見えてしまいます。

そこで純正品で交換品が売っていましたので、プラスチックアームとおさらばする事にしました。

但し、普段自分でドアの内張や分解交換をしたことが無い人には少々コツが有りますので交換作業はオススメしません。

取り付け後は合皮ですが、明らかに見栄えと質感が向上し満足しています。

写真については自分で撮った写真が余りにも暗すぎて判りずらかったのでメーカーからの借用としました。

ユアブランド / ユアブランド 内張り

admiration / ALTAMODA ラムース生地

HASEPRO / マジカルアートレザー パンチングルック

CROSS-j / Racy Carbon Plate バックドア用

TOYOSHIMA CRAFT / カーボンドアパネル内張り

CROSS-j / レーシーカーボンプレート

【GP5】 3M DI-NOC Film CA-421(ドア内張りネジ隠し)

SUNOCO Svelt SERIES Svelt 0W-20

KYB / カヤバ Lowfer Sports L・H・S Kit

ホンダ(純正) リモコンエンジンスターター

中国製 ドアパネル ガーニッシュ 4P

Castrol EDGE 0W-20

2018/04/17 00:24:09
まいど。

コレのステッチが赤とかはないの?
赤だとタイプRのイメージでカッコイイかも~
2018/04/17 04:25:09
まいどです。♪

残念ながら赤ステッチは無いんですよね。

そのデザインが有れば内装は揃うんですけどね。(笑)

「@Black s204 さん、今晩は。♪( ´▽`)

ありがとうございます。m(_ _)m

確かに204はシルバーでしたね。^_^

グラグラは前車の面影を引っ張るんでしょうか?!笑

新顔共々、今後とも宜しくお願いします。(●´ω`●)」
以前みんカラでお世話になりましたグラグラEXと申します。 この度、新たにみんカラへ復活することが出来ました。 今後ともよろしくお願いいたします。

ホンダ フィット3 ハイブリッド グラグラE X (ホンダ フィット3 ハイブリッド)
ホンダ フィット3 ハイブリッドに乗っています。 以前乗っていたS204の燃費を考えると ...
過去の愛車で最高の車で有り、車の楽しさを存分に教えてくれた唯一の車でした。
グラグラ最後のマニュアル車 最高のパフォーマンスを発揮してくれる良い車でした。
その他 カメラ・その他小物 その他 カメラ・その他小物
ブログ用(記録) イイね!は不要です。