グラグラEXの"グラグラE X" [ホンダ フィット3 ハイブリッド]

ビートソニック FM/AMドルフィンアンテナ ホンダ純正カラーシリーズ プレミアムホワイトパール

2018年04月23日
カテゴリ : ボディパーツ > その他
 ビートソニック    FM/AMドルフィンアンテナ ホンダ純正カラーシリーズ プレミアムホワイトパール
今回はドルフィンアンテナカバーの紹介です。

この商品は純正色に合わせたラインナップで、販売していますので後から塗装などしなくても良く、取り付けには寸法台紙が付属しますので位置合わせも容易に出来、両面テープでの取り付けで大変楽です。

FITの純正アンテナは使わない時は進行方向に畳んでグラグラは違和感を感じていたので畳んだり伸ばしたりと気にしなくて良いドルフィンに決めました。

からくりはうす / DEVISE フロントバンパーダクト

ARK-DESIGN / AERO ARMOR Fender Duct

スバル(純正) / バッテリーカバー

MINI DELTA / エアスクープ(ぞうの耳)

3M / 住友スリーエム / カーラッピング カーボン調(ブラック)

Odula / OVER DRIVE / ガルウイングキット

MUGEN / 無限 ドアハンドルプロテクター

CAR MATE / カーメイト LUXIS リアワイパーボルトキャップ R ...

不明 無限 ドアガード

メーカー・ブランド不明 ウェザーストリップ モール D型

星光産業 EW-134 エアロフィンプロテクター RE

PIAA 超TERA Evolution 6000K T16

2018/04/27 21:22:54
グラグラさんお疲れ様です。

大変申し訳ありません‼︎ m(_ _)m
ブレーキホースの再レビューに頂いたコメント、私の操作間違いにより削除してしまいました。本当にごめんなさい(TT)

ブレーキホースをステンメッシュに…
(↑ 足回りを汚したく… )
ですよね‼︎^^;

自分の場合は最初のレビューにも挙げてますが予定外の導入でホース長のオーダーも出来るメーカーを探す事が出来、この度確認→問題無しとの事で安心して足を伸ばして色々な所へ愛車を走らせられる確認が出来ました(^^)v

自分のフォレスターもビートソニックのドルフィンアンテナなんですヨ‼︎標準はポールアンテナでしたが契約時より「持ち込みで変えて‼︎」とお願いしてた事もあり満足してます。

来冬2度目の車検です。グラベルの様なスポーティさはありませんがパッドやローター交換も検討してます。

余談ですが、たまにこのCMをYouTubeで見ますが今でもこの車の魅力が色褪せる事はありません‼︎所有されてた(されてる)オーナーさんが本当に羨ましい(><)!

2018/04/27 21:34:07
Muro.SJ5B 改さん、お疲れ様です。♪

別に気にしなくて良いですよ。(笑)

Muro.SJ5B 改さんは生真面目だな~。

愛車フォレスターは十分スポーティだと思いますよ。

足回りの交換に始まり、サスやボディ補強など次々と出てきてお金も掛りますがそれもまた楽しからずやですね。(笑)

因みにこのプロモーションビデオは販促品でグラグラは所有しています。(笑)

「@3ダイヤ-LIFE さん、おはようございます。♪( ´▽`)

昨日、車を運転し自宅へ帰ると家の中からグラぽんが飛び出してきて、マジマジと車を見ながらカッコいいの連発でした。笑

今日も朝から雨が降り、愛車も専用カバーの中で休んでます。

今週もよろしくお願い致します。^_^」
以前みんカラでお世話になりましたグラグラEXと申します。 この度、新たにみんカラへ復活することが出来ました。 今後ともよろしくお願いいたします。

ホンダ フィット3 ハイブリッド グラグラE X (ホンダ フィット3 ハイブリッド)
ホンダ フィット3 ハイブリッドに乗っています。 以前乗っていたS204の燃費を考えると ...
過去の愛車で最高の車で有り、車の楽しさを存分に教えてくれた唯一の車でした。
グラグラ最後のマニュアル車 最高のパフォーマンスを発揮してくれる良い車でした。
その他 カメラ・その他小物 その他 カメラ・その他小物
ブログ用(記録) イイね!は不要です。