まっちゃん!!!の愛車 [トヨタ プリウス]

modelista アップグレードスタイル

2018年03月13日
カテゴリ : ボディパーツ > フルエアロ
modelista アップグレードスタイル
このエアロを見てプリウスに惚れました。
アイコニックと悩みましたが白ならアップグレードスタイルだとおもいこちらにしました。
価格は購入時にローンに組み込んだのでわかりません。

ROJAM / フロントバンパー/サイド/リアバンパースポイラー セット

ROJAM / IRT フロント/サイド/リアリップスポイラーセット

トヨタモデリスタ / MODELLISTA / AERO TOURER KIT

AIMGAIN / HYBRID HYBRID FULL KIT

K-BREAK / COMPLETE PLATINUM COMPLETE PLATINUM エアロセット

American Racing / Verhalt エアロセット/フルエアロ

トヨタモデリスタ / MODELLISTA MODELLISTA エアロキット

FLEDERMAUS REGINA REGINA エアロセット/フルエアロ

トヨタモデリスタ / MODELLISTA ICONIC STYLEエアロキット

トヨタモデリスタ / MODELLISTA UP-GRADE STYLE

KENWOOD ドライブレコーダー DRV-N530

まっちゃん!!!です。 50プリウス 乗りです!よろしくです!

孫市屋 T10 ハイパワー1.5W+3LED
2018/08/06 23:43:52
モデリスタ エアロ装着後の変化!サイドスカート編!
2018/07/16 10:54:59
PIONEER / carrozzeria TS-V172A
2018/06/19 10:51:47

わからないことだらけなのでよろしくです!
まー坊二世まー坊二世 ともぱるともぱる
コバっち☆コバっち☆ 光希 ZVW30 TRD光希 ZVW30 TRD
クルマニアTクルマニアT みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認

トヨタ プリウス トヨタ プリウス
トヨタ プリウスに乗っています。 2017.1月29日納車! オプション フォグラン ...