ろいちゃーの愛車 [日産 セレナハイブリッド]

CAR MATE / カーメイト SERENA専用ドリンクホルダーペア NZ568

2018年04月14日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > ドリンクホルダー
前席ドリンクホルダーがセンターコンソール下部にしかないのでなかなか不便…
ということで純正風にみえるこちらの商品を着けてみました!お値段高めですが内装にマッチしていていい感じです!
入手ルート実店舗(オートバックス)

CAR MATE / カーメイト / ドリンクホルダー アルファード用 クロームメッキ / NZ518

CAR MATE / カーメイト / ドリンクホルダー AC カップタイプ ブラック/ブラウン / DZ62

CAR MATE / カーメイト / ドリンクホルダー プリウス用ペア グレー色用 / NZ504

CAR MATE / カーメイト / キャッチドリンク ブラック/クローム ドリンクホルダー / DZ19

CAR MATE / カーメイト / ドリンクホルダー&ホルダー ポケット付 ブラックメッキ / DZ119

CAR MATE / カーメイト / 収納引き出し式純正カップホルダー用ブラック / CZ372

SAMURAI PRODUCE インテリアマット 4P

星光産業 EB-202 スマートA/Cホルダー

CAR MATE / カーメイト nz568

CAR MATE / カーメイト セレナ専用ドリンクホルダーペア / NZ568

CAR MATE / カーメイト ドリンクホルダーペア セレナ専用 NZ568

CAR MATE / カーメイト NZ568