mtmray3の愛車 [トヨタ アルファードG]

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL 車種別専用立体マット ラバータイプ

2018年04月14日
カテゴリ : インテリア > フロアマット
さすが車種別。隙間なくフィット。ラバーの質も上質です。裏も滑りどめ加工されています。
運転席と助手席の間にもマットがついています。ちょうどドリンクホルダー等の下あたりになります。何かとこぼしたりすることがある場所なので、布製のマットではなく、ラバーというのは良いのかもしれません。
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)
レビュー履歴最新 (2018/05/01)のレビューを見る

車種別専用立体マット ラバータイプ のレビュー

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / カスタムフロアマット

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / リア用オプションマット<平面タイプ> ラバータイプ

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / リア用オプションマット<平面タイプ> カーペットタイプ

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / 車種別専用立体マット カーペットタイプ

オージードリーム / プレミアムラグマット

GOAL 13インチ フリップダウンモニター