mtmray3の愛車 [トヨタ アルファードG]

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL 車種別専用立体マット ラバータイプ

2018年04月14日
カテゴリ : インテリア > フロアマット
さすが車種別。隙間なくフィット。ラバーの質も上質です。裏も滑りどめ加工されています。
運転席と助手席の間にもマットがついています。ちょうどドリンクホルダー等の下あたりになります。何かとこぼしたりすることがある場所なので、布製のマットではなく、ラバーというのは良いのかもしれません。
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)
レビュー履歴最新 (2018/08/05)のレビューを見る
2 回目 (2018/05/01)のレビューを見る

車種別専用立体マット ラバータイプ のレビュー

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / 車種別専用立体マット カーペットタイプ

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / リア用オプションマット<平面タイプ> カーペットタイプ

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / リア用オプションマット<平面タイプ> ラバータイプ

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / カスタムフロアマット

D.I Planning / セカンドラグマット Mサイズ DX

PIONEER / carrozzeria GM-004

SOL リビルト セルモーター

MBRO / COLIN PROJECT アシストグリップ Aタイプ

PRO STAFF 魁 磨き塾 ラク速 ヘッドライトコンパウンド

YOKOHAMA アイスガード

トヨタモデリスタ / MODELLISTA スポーツマフラー

「地震三日後の札幌 http://cvw.jp/b/2946252/41926690/
mtmray3です。よろしくお願いします。

☆ 10アルファード フロントドアパネル 取り外し方法
2018/06/22 12:50:04

程度のいいアルファードを探すのにかなり時間がかかりました。
特に北海道だと下回りが融雪剤でやられていることが多く、結局本州のクルマを購入しました。
これから大切に乗りたいと思います。よろしくお願いいたします。
vani,vani, * みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認
みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム

トヨタ アルファードG トヨタ アルファードG
トヨタ アルファードGに乗っています。