samantha☆の"びつ子" [トヨタ ヴィッツRS "G's"]

KENWOOD MDV-D504BTW

2018年04月14日
カテゴリ : カーナビ > インダッシュ
KENWOOD MDV-D504BTW
KENWOODの彩速ナビ
渋滞情報をできるだけ早く反映してくれるナビが欲しくて決めました!
そしたら、ECO情報まで出てきてビックリ(°_°)
地球にも人にも優しい運転に心がけます
ちなみに渋滞情報の取得が速くて、すぐ次のルートを提案してくれます
更に駐車場所周辺の防犯情報や車線の注意とかやたらアドバイスをくれます
いっぱいお話ししてくれるナビですf^_^;

KENWOOD / 彩速 MDV-Z701

KENWOOD / MNA-350

KENWOOD / MNA-351

KENWOOD / FZ-7000

KENWOOD / 彩速 MDV-R700

KENWOOD / MDV-131

PIONEER / carrozzeria AVIC-CW901

トヨタ(純正) NSCD-W66

KOSEI K1 Racing TS version

K&N Replacement

みんカラ みんカラ福袋

DUNLOP DIREZZA

「@クレヨンけんちゃんさん おはようございます☀おすすめありがとうございます!それ買うの迷ってガラコだけで行けると思って買わなかったです(ー ー;)来月の点検時にDへ相談かな 前のオーナーさんG'sくんにお世話焼かなかったのかしら?いらぬおまけですね(´・ω・`)」
samantha☆と申します♪ ↑大好きなSamanthaTavasaが由来です 小さい頃から車が大好きで、弄ったりの知識はありませんがみんカラを始めてみまし...

車種に拘らず「この人オモロイ!」って思ったらお誘い下さいませ♪( ´ ▽ ` )ノ
ばるばとすばるばとす * hinopapahinopapa *
☆ハルちゃん☆☆ハルちゃん☆ 謎ピカ@さる走事務局パシリ担当謎ピカ@さる走事務局パシリ担当
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認 ほ-じ-ほ-じ-

トヨタ ヴィッツRS "G's" びつ子 (トヨタ ヴィッツRS "G's")
トヨタ ヴィッツGR sportsと仲良く戯れています(о´∀`о)ノ