hatchi@se3pの愛車 [マツダ RX-8]

エンジンオイル&エレメント交換実施

作業ショップ作業
作業日 : 2018年04月15日
前回エンジンオイル交換を行ってから約3ヶ月経ちましたので、オイル交換とエレメント交換を行きつけのショップにお願いしました。

その間の走行距離は約1,400kmで、オイルの消費量は約0.5Lです。

オイルの銘柄は毎回使用している、ENEOS MOTOR OIL SAE SL 10W-30(鉱物油)で、エンジンオイルエレメントはENEOS OIL FILTERです。

次回のメンテナンスはプラグ交換の予定です。

112,303kmにて実施

エンジンオイル交換21回目

WAKO'S F-1 フューエルワン注入(5本目)

オイル交換 47100km@リアルテック

Castrol EDGE 0W-20

エンジンオイル交換

オイル交換

ユーザーの設定によりコメントできません。

「[整備] #RX-8 キャリパーペイント(レッド)施工と純正USホイールキャップ(ブラック)取付け https://minkara.carview.co.jp/userid/2946616/car/2553224/4845070/note.aspx
はじめまして、hatchi@se3pです。よろしくお願いします。 事情により、みんカラの登録を一旦削除しましたが、この度再登録しました。 今後ともよろしくお...

RX-8、デミオオーナーのみならずマツダ車全般のオーナーの方でも随時お友達募集しております。
よろしくお願いします。
おとぅさんおとぅさん * waru_cocowaru_coco *
風は みんカラ風は みんカラ * KNIGHTSPORTSKNIGHTSPORTS *みんカラ公認
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認 Demi坊Demi坊

マツダ RX-8 マツダ RX-8
マツダ RX-8に乗っています。 ボディーカラーがノルディックグリーンマイカにサンルー ...
マツダ デミオ マツダ デミオ
前期のみ設定カラーのスモーキーローズマイカのマツダ デミオに乗っています。 しかもなか ...