shinsan.(ホノカパパ。)の"赤箱改" [ホンダ Nボックスカスタム]

CAR MATE / カーメイト キーカバー ホンダ用B カーボン調ブラック / DZ202

2018年04月14日
カーボン調で気に入っています。

ボタンの反応が若干
悪くなる気がします…(^_^;)
入手ルート実店舗(オートバックス)

キーカバー ホンダ用B カーボン調ブラック / DZ202 のレビュー

CAR MATE / カーメイト / リモコンキーカバー ダイハツA BK/CR / DZ37

CAR MATE / カーメイト / キーカバー トヨタ用C カーボン調メッキ/ DZ250

CAR MATE / カーメイト / キーカバー ミツビシ用A カーボン調メッキ / DZ292

CAR MATE / カーメイト / リモコンキーカバー スズキA BK/CR / DZ38

平均評価 :  ★★2.50

CAR MATE / カーメイト / キーカバー スズキ用A カーボン調 ブラックメッキ/ DZ241

CAR MATE / カーメイト / リモコンキーカバー トヨタA BE/GD / DZ13

伊の蔵・レザー キーウェアジャケット

不明 レザースマートキーケース

革茶屋 ホンダ N-BOX用 スマートキーレザーケース

革茶屋 ホンダ N-BOX用 スマートキーレザーケース

D.A.D / GARSON ラグジュアリースマートキーカバー

不明 車名キーホルダー日章旗

2018/04/14 12:41:04
こんにちは!
私もコレ使ってましたが車体のポチボタンもリモコンのボタンも反応しなくなり、ディーラーに預けて確認してもらうも、このカバーが原因で不具合を起こしていたことが判明!
即時に外したら改善しました。
せっかく購入された訳ですから、腑に落ちないでしょうけど、こういう事例があるということだけ覚えて置くと参考になるかとコメさせて頂きました。
少し様子を見ましょうかね(^_^;)?
2018/04/14 12:49:50
こんにちは( ̄▽ ̄)
コメントありがとうこざいます😊

貴重な体験談を
ありがとうこざいます🙇✨
そんな事が有るんですね😅

僕は殆どボタンを使いませんが、
たまに使ったら…少し
反応が悪い気がしました。

気を付けます🙇💦💦

「@零空式 さん。 あらら💦 大変ですね😰 お大事にしてくださいね🙏💦」
shinsan.と申します( ̄▽ ̄) 旧赤箱に乗ってます。 基本的にDIYで弄ってますが… 皆様のお車、弄りを 参考にさせて下さい! 宜しくお...

宜しくお願い致します(*´∇`*)
わんだーぽれーるわんだーぽれーる * 歩龍歩龍 *
よんちきよんちき * nikuyasannikuyasan *
kei_kei_ * ☆すみやん☆すみやん *

ホンダ Nボックスカスタム 赤箱改 (ホンダ Nボックスカスタム)
宜しくお願い致しますm(__)m
スズキ Kei kepin-R (スズキ Kei)
楽しい車でした(*^o^*)