shinsan.の"赤箱改" [ホンダ Nボックスカスタム]

CAR MATE / カーメイト ゴミ箱 ボトル型 カーボン調 レッド / DZ369

2018年04月16日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > ダストボックス・クリーンボックス
カーボン調で赤い…(≧∀≦)
それだけで即買いしましたが…
N-BOXのポケットには
入らないと言うオチ…(-.-)

やむを得ず…
バーナーで炙り
ドアポケットに合わせて
変形させて設置してます(笑)
入手ルート実店舗(ジェームス)
取付注意点特殊加工が必要

ゴミ箱 ボトル型 カーボン調 レッド / DZ369 のレビュー

CAR MATE / カーメイト / ゴミ箱 ノア・ヴォクシー用 / NZ548

CAR MATE / カーメイト / おもり付ゴミ箱 カーボン調 ブルー / DZ308

CAR MATE / カーメイト / おもり付きゴミ箱 / CZ262

CAR MATE / カーメイト / おもり付本革調スリムダスト / CZ279

CAR MATE / カーメイト / ゴミ箱 プリウス用 ドアポケット取付 アクア色用 / NZ507

CAR MATE / カーメイト / ゴミ箱 プリウスα用ドアポケット取付 グレー色用 / NZ510

CAR MATE / カーメイト おもり付ゴミ箱 L カーボン調 ブルー / ...

YAC PZ-94 ダストポケット

Asahi オリジナル収納バスケット

SEIWA W653 スリムダストボックス4

SEIWA W841 シートアンダーダスト

ホンダ(純正) ブラックエンブレム Hマーク2個 + 車名EMB + Cust ...

2018/04/16 17:33:03
炙りて(笑)

こぅわ!(笑)

ゴリ押しの真骨頂や〜☆彡
(笑)
2018/04/16 17:51:13
こんにちは( ̄▽ ̄)
コメントありがとうこざいます😊

てへ😜
購入時…
まさかドアポケに収まらないなんて
夢にも思わなくて…💦
炙ってやりました(笑)

ブサイクな仕上がりですけど、
ピッタリ収まってますよ😆👍✨

「@やっこどん さん。 おはようございます( ̄▽ ̄) 凄〜😆✨✨ 1100イイね! おめでとうございます㊗️🎉🎉 」
shinsan.と申します( ̄▽ ̄) 旧赤箱に乗ってます。 基本的にDIYで弄ってますが… 皆様のお車、弄りを 参考にさせて下さい! 宜しくお...

宜しくお願い致します(*´∇`*)
カツピーカツピー * blackcherryblackcherry *
ゆうたんちんゆうたんちん * kei_kei_ *
highway magicianhighway magician * わんだーぽれーるわんだーぽれーる *

ホンダ Nボックスカスタム 赤箱改 (ホンダ Nボックスカスタム)
宜しくお願い致しますm(__)m
スズキ Kei kepin-R (スズキ Kei)
楽しい車でした(*^o^*)