おとまさの愛車 [ダイハツ コペン]

CYBER STORK JOYN SMART STATION COPEN KIT

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2018年04月14日
カテゴリ : カーオーディオ、ビジュアル > その他
新車購入時にオプションでつけました。
純正のカーナビとオーディオは性能が良さそうですが、取り付け位置が何とも微妙で・・・
最近は、スマホで代用可能なので、このキットを選択しました。
USBの取り込み口が付いているのでスマホを充電しながらつかえます。写真のスマホスタンドは後から購入しました。
マイクも付いているのでかかってきた電話の応答も可能なようです。
オーディオの音質はコペンに最初から付いているスピーカーから聞こえているので判断出来ませんが、決して良くはありません。しかしながら、どうせオープンで聴くので高音質は必要ないと思いました。
スマホとの接続はblutoothを使っているのですが、特に途切れることもなく快適です。
スマホのアプリを使ってカーナビや音楽を楽しむのでアプリ次第で色々と使えると思います。
何よりシンプルで使い勝手が良いので気に入っています。

BUILD UP / RCAラインノイズフィルター20A

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria CD-SE10

YAC / VP-D1 DINBOX フリータイプ

Beat-Sonic / デジタルオーディオアダプター

P&A / CAR VISUAL / DINサイズ フリーボックス

harman/kardon / drive+play

自作 (クモイモータース風味)スピーカーグリルガード

YAC VP-D1 DINBOX フリータイプ

PIVOT MULTI GAUGE (X2-L/X2-W/X2B/X2R/XV ...

CC-sport LA02 BOAヘッド

岡山ダイハツ販売 DAIHATU CALENDAR 2018 ぼくらの小さな大 ...

CAP / スノーカバー SC-M5 SC-M5