ワゴンR 神風特攻隊の"ミニヴェル" [スズキ ワゴンRハイブリッド]

CAR MATE 汎用時計

2018年04月15日
カテゴリ : インテリア > 時計
CAR MATE 汎用時計
倉庫からの発見品。

なぜスズキの軽自動車は時計が付いてないのかが不明。

色々ネット見てて迷ってた時だったからかなり助かった。
入手ルートその他

CAR MATE / カーメイト / INDEED デジタルクロック 茶木目

CAR MATE / カーメイト / 大画面電波時計 / CZ284

平均評価 :  ★★2.67

CAR MATE / カーメイト / クリア液晶時計 / SZ92

CAR MATE / カーメイト / ギャラハド アナログクロック / NZ650

平均評価 :  ★★2.50

CAR MATE / カーメイト / マルチクリアクロック

CAR MATE / カーメイト / ZERO STYLE 3連メーター シルバー/ブラック / ZS104

AutoGauge 時計 SM60

NAPOLEX Fizz-940 車用電波時計

エーモン 音楽計画 音楽計画 防音テープ / 2390

Auto Agency キーレス連動 ドアミラー格納キット

不明 nitro OBDⅡ

一般社団法人 広島県自動車整備振興会 図柄ナンバープレート

ワゴンR 神風特攻隊です。 現在、セルシオ・ヴェルファイヤ持ち。 通勤車DA64エブリィちゃんエンジンブローで3月からワゴンR FZに乗り換えました。 暖...

POTY2年連続+上半期大賞2冠受賞記念!最新LEDヘッドライト・フォグ プレゼント♪♪♪
2018/06/25 19:37:56
アニキの年度末!多忙の三月も終わりですよ~( ̄▽ ̄)
2018/04/30 18:19:08
結局
2018/04/21 00:17:56

色んな事を勉強したいので車種関係なく色々話し合いできる友達募集中です。
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認 セキュリティーのプロテクタセキュリティーのプロテクタみんカラ公認
REIZ TRADINGREIZ TRADINGみんカラ公認 みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム

スズキ ワゴンRハイブリッド ミニヴェル (スズキ ワゴンRハイブリッド)
ワゴンR FZハイブリッド
トヨタ セルシオ トヨタ セルシオ
22歳で新車で買って15年目。 オートサロンでsessionY32シーマに一目惚れ。 ...
トヨタ ヴェルファイア ヴェル (トヨタ ヴェルファイア)
主に嫁さん使用。 車興味ないくせにCM見てヴェルファイヤ乗りたいって事でイジっていいなら ...