ワゴンR 神風特攻隊の"ミニヴェル" [スズキ ワゴンRハイブリッド]

CAR MATE 汎用時計

2018年04月15日
カテゴリ : インテリア > 時計
CAR MATE 汎用時計
倉庫からの発見品。

なぜスズキの軽自動車は時計が付いてないのかが不明。

色々ネット見てて迷ってた時だったからかなり助かった。
入手ルートその他

CAR MATE / カーメイト / INDEED デジタルクロック 茶木目

CAR MATE / カーメイト / 3連メーター / CZ304

CAR MATE / カーメイト / ソーラークロック / NZ253

CAR MATE / カーメイト / ZERO STYLE 3連メーター シルバー/ブラック / ZS104

CAR MATE / カーメイト / マルチクリアクロック

CAR MATE / カーメイト / ギャラハド アナログクロック / NZ650

平均評価 :  ★★2.50

PIONEER / carrozzeria TS-F1730

AutoGauge 時計 SM60

不明 Sホールドエレノア 5.5J-16

オートパーツ工房 アイドリングストップ キャンセラー

不明 LED

メーカー・ブランド不明 ドアハンドルプロテクションフィルム

ワゴンR 神風特攻隊です。 現在、セルシオ・ヴェルファイヤ持ち。 通勤車DA64エブリィちゃんエンジンブローで3月からワゴンR FZに乗り換えました。 暖...

とぅとぅ私は。。。(∩´∀`∩)❤
2018/10/16 12:11:18
POTY2年連続+上半期大賞2冠受賞記念!最新LEDヘッドライト・フォグ プレゼント♪♪♪
2018/06/25 19:37:56
アニキの年度末!多忙の三月も終わりですよ~( ̄▽ ̄)
2018/04/30 18:19:08

色んな事を勉強したいので車種関係なく色々話し合いできる友達募集中です。
セキュリティーのプロテクタセキュリティーのプロテクタ *みんカラ公認 REIZ TRADINGREIZ TRADING *みんカラ公認

スズキ ワゴンRハイブリッド ミニヴェル (スズキ ワゴンRハイブリッド)
ワゴンR FZハイブリッド
トヨタ セルシオ トヨタ セルシオ
22歳で新車で買って15年目。 オートサロンでsessionY32シーマに一目惚れ。 ...
トヨタ ヴェルファイア ヴェル (トヨタ ヴェルファイア)
主に嫁さん使用。 車興味ないくせにCM見てヴェルファイヤ乗りたいって事でイジっていいなら ...