kohaku5の愛車 [マツダ CX-5]

SAMURAI PRODUCE インテリアパネル コンソールスイッチパネル ピアノブラック

2018年04月14日
カテゴリ : インテリア > インテリアパネル
純正そのままでも良かったんですが、統一感は出るかなと思って買ってみました

後付け感もさほど無く、いい感じではないでしょうか
入手ルートネットショッピング

SAMURAI PRODUCE / 3Dインテリアパネル 9pcs 黒木目

SAMURAI PRODUCE / 3Dインテリアパネル 7pcs ピアノブラック

SAMURAI PRODUCE / 3Dインテリアパネル 13P ピアノブラック

SAMURAI PRODUCE / インテリアパネル 6pcs ピアノブラック

SAMURAI PRODUCE / インテリアパネル カーボン調 5P

SAMURAI PRODUCE / インテリアパネル 28p カーボン調

Vulcans ダッシュボード キックガード

シェアスタイル インテリアパネル

BRIGHTZ CX-5 KF ハザードスイッチリング サテンシルバー

評価:

SAMURAI PRODUCE インテリアパネル フロント 通風口/ACスイッ ...

SAMURAI PRODUCE ドリンクホルダーカバー サテンシルバー

SAMURAI PRODUCE AVパネル ピアノブラック