kohaku5の愛車 [マツダ CX-5]

SHARP IG-HCF15

2018年04月16日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > 空気清浄機・イオン発生機
SHARP IG-HCF15
カップホルダータイプと迷ったんですが、「でかいほうが効くんじゃね?」って思い購入

思ってたよりは小さかったけど、実質シート裏位しか付けるとこないですね(^o^;)

付けてから少し走ってみましたが、心配していた音もほとんど気になりませんでした(ターボはうるさいかな…)

消臭・集塵に関してはまだよくわかりません
まぁ効果があると信じて☆5で(´▽`)
入手ルートネットショッピング

SHARP / プラズマクラスターイオン発生機 IG-FC15-N

SHARP / プラズマクラスターイオン発生機 IG-C20

SHARP / プラズマクラスターイオン発生機 IG-BC15-B

SHARP / プラズマクラスターイオン発生機 IG-CC15-W

SHARP / プラズマクラスターイオン発生機 IG-BC15-R

SHARP / プラズマクラスターイオン発生機 IG-CC15-P

SHARP プラズマクラスターイオン発生機 IG-GC15-B

Panasonic ナノイー発生機

マツダ(純正) DEデミオ用「ナノイー」ディフューザー

DENSO 車載用 プラズマクラスターイオン発生器PMDNT-B

Amway アトモスフィア ドライブ 車用空気清浄機

TONE TOOL / 前田金属工業 首振クイックラチェットめがねレンチ ビッ ...

「[パーツ] #CX-5 リアドリンクホルダーパネル ピアノブラック×メッキ https://minkara.carview.co.jp/userid/2948117/car/2554906/9216361/parts.aspx
kohaku5です。 以前少しやってましたが(旧名赤丸13)、完全に放置しちゃってました(^^; 今回2台目になる新型cx-5を買い、気分を新たにま...

サムライプロデュースサムライプロデュースみんカラ公認 DUCKS-GARDENDUCKS-GARDENみんカラ公認

マツダ CX-5 マツダ CX-5
4月14日、やっと納車となりました~( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆ ちょっとずつ ...