ならっぱらっぱーの愛車 [BMW 3シリーズ セダン]

トランクスポイラー取り付け

カテゴリ : 外装 > エアロパーツ > 取付・交換
作業日 : 2018年04月13日
トランクスポイラーが届きました。大人しめのアルピンホワイトを選択、もれなく台湾製ですがクオリティなど全く問題なしです。
こちらのサイトを参考にさせて頂き、バリ取り→脱脂→両面テープの貼り付けまであっさり終了です。
もともと大きなパーツではないので浮きなどは殆ど無し、脱脂して位置ぎめしたら両面テープを端っこから引っこ抜いて行きます。3690円なのに両面テープまでつい来てこのクオリティ凄いですねー。
直後からガッチリくっついてる感じですが、念のためマステで養生ですね。このまま2日ほど我慢します。完成が楽しみです(^^)

ALPINA純正 リップスポイラー取付

洗車&EZLIP取り外し

リップガード取り付けました☆

トランクスポイラー取り付け

スポイラー補習⑧

リアアンダースプリッターの製作

ならっぱらっぱーです。320iスポーツですが、ぼちぼちやってます。よろしくお願いします。

新参者です。勝手がわからないところがあって、言動がトンチンカンかも知れませんが気軽に声をかけて下さい(^^)
Mutsumi_F30Mutsumi_F30 * さわっちんぐさわっちんぐ
かっちゃん BMWかっちゃん BMW risamonakikirisamonakiki
yymtomyymtom ShimarisuShimarisu

BMW 3シリーズ セダン BMW 3シリーズ セダン
BMW320iスポーツです。足回りは街乗りに硬すぎず、柔らかすぎず、コンパクトで都内を流 ...
スバル レガシィB4 スバル レガシィB4
スバルの名器、水平対向6気筒をコンパクトなセダンに収めたバランスの良いクルマでした。気に ...
デザインに惚れ込んで3年貯金して買った初のフランス車。デザインだけでなく走りも最高でした ...
ホンダ CR-Xデルソル ホンダ CR-Xデルソル
走り一辺倒だったホンダ車の時代に、遊びごころくすぐるトランストップという面白い発想、思わ ...