みた-けんの愛車 [ホンダ フィット(RS)]

2019年6月4日

J'S RACING つちのこチャンバーキット FRP MT

Twitterのヒョロワーさんから買わせてもらいました。

今までフィルターすら純正だったのでようやっと吸排気両方変えれました。

当初はややトルクがあがった気がしましたが、今はもう分かりません(池沼)

確実に性能は上がっている(はず)ので後は煮詰め次第ですね。

現状はジャバラを左フォグ位置まで引っ張っているので、フレッシュエアーの流入量をさらに調整する配置にして、ちょうど良い吸気抵抗を意図的に作れれば、より性能向上狙えると思います。

有名メーカーのものということもあり、交換した満足感はあるので、いい買い物だったと思います。
入手ルートその他 ※ツイッターで譲渡

J'S RACING / つちのこチャンバー

J'S RACING / つちのこエアインテークシステム カーボン

J'S RACING / つちのこチャンバーキット カーボン CVT

J'S RACING / つちのこチャンバーキット FRP CVT

平均評価 :  ★★★★★5.00

J'S RACING / つちのこチャンバーキット カーボン MT

J'S RACING / つちのこチャンバーキット カーボン 後期

零1000 パワーチャンバー

ダイソー カーボン調カッテングシート

オーダーメイド カロッツェリア TS-W252PRS 専用設計 ハイエンドウー ...

BLITZ DAMPER ZZ-R

ジャスビー 本革シートベルトカバー

PIONEER / carrozzeria TS-WX010A