まけお~の"落書きサンバー(笑)" [スバル サンバー]

荷室内の内張り交換(  ̄▽ ̄)

カテゴリ : 内装 > その他 > その他
作業日 : 2018年04月14日
やっつけ鈑金の整備手帳書き込みしてる間に一昨日ヤフオクで落札したディアス用の内張りが佐川急便で早々に届いたので早速交換しました(笑)
取り外し前の元のトランスポーターの物です。
左側です。
以前交換したディアスワゴンのバックドアの内側です(; ̄ー ̄A

元々のバックドアと変わらない傷だらけの状態で内張りは元のトランスポーターの物と交換していますf(^_^)
交換後の左側です。

リヤシートに置きっぱなしにした車検証と部品関係の納品書・領収書・昔乗っていたTDR250のカタログをとりあえず入れております(笑)
左側の交換時にシートベルトのロックがかかってしまったのである程度伸ばしてスライドドアに挟んで交換しました(; ̄ー ̄A
右側の内張りはシガーソケット付いてますが、ハーネスがやはり来ていないので先人のお知恵を拝借するかコネ作った宮城スバルから配線図を貰うかにしてとりあえずこのままにしました(笑)
という訳で一段落です(笑)

元々こうだったと言っても違和感無さすぎな仕上がりになりました(爆)

まあ荷物積んで傷つけるのに神経使うよりは気楽でいいですけど(  ̄▽ ̄)

後席アシストグリップ取り付け

落書きサンバー久々の整備手帳(爆)運転席ルームランプ修理(; ̄ー ̄A

ロッドホルダー製作

荷室フック取り付け。

ラッチを交換しよう

ベットキット再制作