はるはるくんの"甥っ子達のねぇね-BOX" [ホンダ Nボックス]

パーツレビュー

2020年9月27日

Modulo / Honda Access インテリアパネル ドアパネル

評価:
カスタムの純正部品の流用です。
インナードアハンドル以外は中古です。
  • ツイーターはダミーです。
    インナードアハンドルも交換しました。
  • スイッチパネルも流用
  • 助手席側も
  • リアも
  • まだリア右にはサンシェードを付けていなかったので、
  • 同時に装着
  • フックも付けてこの通り
購入価格10,000 円
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)
関連する記事

このレビューで紹介された商品

4.56

パーツレビュー件数:27件

類似商品と比較する

Modulo / Honda Access / インテリアパネル メーターパネル

Modulo / Honda Access / インテリアパネル アウトレットパネル メタル調

Modulo / Honda Access / インテリアパネル カーボン調

Modulo / Honda Access / インテリアパネル ドアスイッチパネル 木目調

Modulo / Honda Access / インテリアパネル ピアノブラック

Modulo / Honda Access / インテリアデコレーション(シフトゲートカバー)

不明 カップホルダーカバー 黒カーボン

不明 ウィンドウスイッチ ガーニッシュ 第2段

不明 ウィンドウスイッチ ガーニッシュ

AP ダッシュボードハンドルステッカー カーボン調

ホンダ(純正) インテリアパネル(カスタム純正)

aliexpress TYPE-R風Hエンブレム ブラック