トモトモ21の愛車 [ホンダ ステップワゴンスパーダ]

IRIS / アイリスオーヤマ バックルコンテナ BL-21

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2017年06月18日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > その他
ストリームのラゲッジ下収納みたいなものがステップワゴンには存在しないので、工具や小物の収納用に購入しました。
初めはRVボックスを探してましたが、フタの開閉など考慮してコンテナタイプを選択。
下には滑り止めのマットを敷いてます。
もう少し高さと奥行きがあれば収納が増えるのですが・・・。
入手ルート実店舗(その他)

IRIS / アイリスオーヤマ / タイヤラックカバー(耐候剤入り) CVP-450・CVP-590・CVP-710

IRIS / アイリスオーヤマ / ペットドライブボックス PDW-30

IRIS / アイリスオーヤマ / ドライブボックス PDW-60

IRIS / アイリスオーヤマ / ペットドライブシート PDSE-130

IRIS / アイリスオーヤマ / サーキュレーター ENC-20K

IRIS / アイリスオーヤマ / ペットドライブシート PDS-60

D.A.D / GARSON ラグジュアリーマルチホルダー タイプ モノグラム

CUSTOMLINE RK Familyステッカー

ダイソー 水切りかごトレー