ともふと@富士山世界遺産の"スイスポ君" [スズキ スイフトスポーツ]

インテークバルブモーター回路異常の修理

作業ショップ作業
難易度★★★
作業時間12時間以上
作業日 : 2017年09月11日
走行距離/102639キロ。
エンジンチェックランプが点灯し、インテークコントロールバルブモータ駆動回路異常とNO.4シリンダ失火の故障コードが出ました。
インテークバルブモーター回路異常の修理
修理内容。

スロットルとエアフロ掃除

スロットルボディ清掃

GReddy AIRINX取り付け

インテークパイプ交換

スポーツインテークフィルター交換 104,776km

TRUST GReddy エアインクスキット(ZC33S)

「なぅ(^O^)」
皆様、初めまして(*^_^*) ともっち改めともふとです(笑) あんなにマーチに溺愛してましたが、スイフトスポーツに乗り換えましたf^_^;)マーチで覚えた...

コロたん号の夏バテ
2018/08/05 00:12:39
ナゴヤドームへ
2018/05/04 01:09:49
SUZUKI SPORT / IRD ナンバーフレームイルミネーション
2018/03/20 17:10:11

スイフトスポーツ、コンパクトカーに乗ってる方、サーキット走行されてる方と仲良くなりたいですね!
いろいろと情報交換しましょう(^o^)
来る者拒まず、去る者追わず の精神でやってますが、たまに例外もありますので御了承下さいませm(_ _)m
ミラージュの蜃気楼ミラージュの蜃気楼 *みんカラ公認 TORI  DC2TORI DC2 *
RS★R開発部RS★R開発部みんカラ公認 TEINTEINみんカラ公認
株式会社オクヤマ株式会社オクヤマみんカラ公認 ぐっさん@おkeiはんぐっさん@おkeiはん

スズキ スイフトスポーツ スイスポ君 (スズキ スイフトスポーツ)
試乗して気になり出し、消費税アップを機に話題⁉︎のコンパクトカーに乗り換えました\(^o ...
日産 マーチ 日産 マーチ
いい車です(爆) 同じマーチ12SRを二台続けて乗るほど、こいつにハマってます(*^_^ ...
日産 マーチ 日産 マーチ
いい車でしたが、10ヶ月でガードレールとお友達になり、廃車になりました(爆)
マツダ キャロル マツダ キャロル
プレオからマーチに乗り換えるまでの一年弱乗ってました。 次の車をMTにするきっかけをくれ ...