ピ~すけの愛車 [ホンダ フリード モデューロX]

HJO 【断トツ216発!!】 GB5/6 新型 フリード LED ルームランプ 4点セット [H28.9~] ホンダ 基板タイプ 圧倒的な発光数 3chip SMD LED 仕様 室内灯 カー用品 HJO

2018年04月12日
カテゴリ : ランプ、レンズ > LED
ルームランプ、マップランプ、ラゲッシルームランプが電球だったので、コレに替えました。

価格も超お手頃だし、明るさも十分‼︎

コスパ高し。でした。(^-^)

OneTrust / LEDテープ型 ver2 タイプ(サイズ)不明

LEDパラダイス / CCFLパラダイス / ピースコーポレーション / 拡散キャップ 3mm用

エーモン / テープLED(赤) 30cm / 1916

亀石屋 / T11-1白

YAC / PZ-321 インジケータホタル6連チップLED ホワイト

RACING GEAR / POWER LED HEADバルブ 6500K H4切替 RGH-P723

無限 ドアノブプロテクション

ホンダ(純正) VM-185EN

ALPINE ハイグレードスピーカーシステム

ホンダ(純正) モデューロX専用エクステリア

Modulo / Honda Access クリアファイル&フリクションボール ...

ホンダ(純正) モデューロXホイール

はじめまして。ピ~すけです。最近、みんからデビューしました。 クルマは大好きですが、クルマ弄りに関しては素人同然ですf^_^;) クルマ好きが高じて、レーシ...

同じフリードのユーザーさんやクルマ好きの方々とお知り合いになれたらいいなと思っています。

よろしくお願いします(^-^)
麦わら。麦わら。 * みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認
みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム

ホンダ フリード モデューロX ホンダ フリード モデューロX
ホンダ フリード モデューロXに乗っています。 今の自分には、ちょうどイイかも…です。( ...