綾@シビッ子ロータリーの愛車 [ホンダ シビックフェリオ]

Modulo / Honda Access 15インチホイール

2018年04月13日
カテゴリ : タイヤ・ホイール > ホイール
前は純正のホイールでしたが、購入して一年たちましたので、かえようかと思い探して出会ったホイールです!(*^^*)

白ホイールなので、汚れが目立ちますので頑張って綺麗にしてます(笑)(;´∀`)

飽きるまでは純正にもどさず、このホイールで行こうと思ってます!(*^^*)

Modulo / Honda Access / ME-005

Modulo / Honda Access / MS-020

Modulo / Honda Access / MR-001

Modulo / Honda Access / MR-R01

Modulo / Honda Access / MG-003

Modulo / Honda Access / ユーロパフォーマンスR5

RH ZW1カップ

WORK MEISTER MEISTER CR01

スタンスマジック ○ーガマス○ーぽいやつ

スタンスマジック ○ーガマス○ーぽいやつ

Enagy トレーリングアームブッシュ

ホンダ(純正) US HONDA DOOR PROTECTOR