綾@シビッ子ロータリーの愛車 [ホンダ シビックフェリオ]

Modulo / Honda Access 15インチホイール

2018年04月13日
カテゴリ : タイヤ・ホイール > ホイール
前は純正のホイールでしたが、購入して一年たちましたので、かえようかと思い探して出会ったホイールです!(*^^*)

白ホイールなので、汚れが目立ちますので頑張って綺麗にしてます(笑)(;´∀`)

飽きるまでは純正にもどさず、このホイールで行こうと思ってます!(*^^*)

Modulo / Honda Access / MR-002

Modulo / Honda Access / ユーロスポークR5

Modulo / Honda Access / ネオシェイプスポークR5

Modulo / Honda Access / MS-019

Modulo / Honda Access / MG-010

Modulo / Honda Access / MS-015

Weds ALBINO FF

BBS 不明