はると31の愛車 [日産 デイズハイウェイスター]

Miyaco 耐熱サビ防止 キャリパー塗料 ディーアップコー ト

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2018年04月15日
カテゴリ : ブレーキ > ブレーキキャリパー
ト
ブレーキキャリパーを、ゴールドに塗ってみました。暗くなってきたので、明日よく見てみたいです。明日は念願のIMPULスポーツダクトも、塗装したので、取り付け予定です。
入手ルートネットショッピング

Ate / High Performance Brake Kit

FRENI-ONE JAPAN / original brake kit

OGURA CLUTCH / ORC BRAKE SYSTEM 6Pistons

ROTORA / 6POTキャリパー/ブレーキシステム

K-SPORT / 4podキャリパー/ブレーキキット

Projectμ / FORGED SORTS CALIPER 4Pistons MINI

Holts / 武蔵ホルト Holts HEAT PAINT レッド

BatberryStyle Batberryアイラインフィルム T-1(カラ ...

HASEPRO マジカルカーボンネオ リアエンブレム

BONFORM 編み込みDIY ハンドルカバー フィックスカーボン

「すいません、教えていただきたいのですが、パーツ投稿画像は、ふつうに投稿画面ですと、メインとサブの2枚での投稿しかできませんが、3枚、4枚と投稿されている愛車を拝見します。操作方法、やり方を教えていただきたく思います。」
はると31です。 自分なりのセンスで愛車をデザインするのが好きで、主に、外観に変化をもたせて楽しんでおります。自己満足ではありますが、カッコいいと思ってやっいる...

IMPUL スポーツダクト
2018/05/28 19:35:58
日産 デイズ 第壱末三丸
2018/05/19 20:03:07
日産 デイズハイウェイスター rider号
2018/04/25 19:14:54

デイズのカスタムが好きな方と交流させていただきたく思います。
タワー43タワー43 * 日産工機.NISMO日産工機.NISMO
スノッブスノッブ SAIZO@C.I.CSAIZO@C.I.C
kuroneko E52kuroneko E52 sho-ta917sho-ta917

日産 デイズハイウェイスター 日産 デイズハイウェイスター
日産 デイズハイウェイスターに乗っています。