とびお09の愛車 [ホンダ フリード]

三角表示板とブースターケーブルを設置しました。

カテゴリ : グッズ・アクセサリー > グッズ・アクセサリー > その他
作業日 : 2018年04月13日
純正で設置場所になっている所に装着。
純正で指定されてるだけあって収まりはいいですが大きさが大きいためか次の写真を見てもらえれば分かる通りシートと干渉してますね。
上のところがガッツリ干渉してます。
なのでシートを下ろすと若干ハマりにくくなりました。
ブースターケーブルは持っていて損は無いかなと思ったため載せておくことにしました。
置き場所は2列目の右側シートの下のパンク修理キットの後ろに入れることにしました。
使い方などすべてコードに番号とともに書いてあるので初めてでも使いやすい作りになってますね。
ではまた(^_^)/~~

フリードにスマホスタンド取り付け

シガーソケット取り付け リベンジ篇

無限 ドアバイザー

フリードにスマホスタンド取り付けその2

室内 各種バルブ交換

助手席用ダッシュボードテーブル自作

「本日は奇石博物館へお出かけ
フリードめっちゃ燃費いいです。浜松から富士まで高速と下道走ってもガソリン一メモリも減ってない!すごいね♪」
とびお09です。 GB5乗りの皆さんよろしくお願いします! まだ車をいじることを始めたばかりなので至らない点など多々あるかもしれませんが暖かい目で見ていただけ...

ホーン交換②取り付け編
2018/05/20 20:34:00
ホーン交換
2018/05/20 20:33:16
ホーン交換 その1
2018/05/20 20:31:26

フリード乗りの皆さんよろしくお願いします!
フブー@車中泊フブー@車中泊 * みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認
Leather Custom FIRSTLeather Custom FIRST *みんカラ公認 NaoRF3NaoRF3 *
にゃー5にゃー5 * ヒロイズムヒロイズム *みんカラ公認

ホンダ フリード ホンダ フリード
ホンダ フリードに乗っています。 ちょこっとずつですがいじれる所を壊さないように車検に通 ...
ダイハツ ムーヴ ダイハツ ムーヴ
おばあちゃんの車です。 これからちょくちょく色々なものを追加していこうと考えているのでよ ...