とびお09の"フリードくん。" [ホンダ フリード]

三角表示板とブースターケーブルを設置しました。

カテゴリ : グッズ・アクセサリー > グッズ・アクセサリー > その他
作業日 : 2018年04月13日
純正で設置場所になっている所に装着。
純正で指定されてるだけあって収まりはいいですが大きさが大きいためか次の写真を見てもらえれば分かる通りシートと干渉してますね。
上のところがガッツリ干渉してます。
なのでシートを下ろすと若干ハマりにくくなりました。
ブースターケーブルは持っていて損は無いかなと思ったため載せておくことにしました。
置き場所は2列目の右側シートの下のパンク修理キットの後ろに入れることにしました。
使い方などすべてコードに番号とともに書いてあるので初めてでも使いやすい作りになってますね。
ではまた(^_^)/~~

車載ファン!!

温湿度計設置

風きり音防止テープを付けました!

時計設置。

トミカのフリード レストアへの道のり その1 ホイール交換編!(笑)

車用収納ボックスをフリードサイズに

「[整備] #フリード ドライブレコーダーをこうかんしました! https://minkara.carview.co.jp/userid/2953113/car/2560096/4961944/note.aspx
とびお09です。 GB5乗りの皆さんよろしくお願いします! まだ車をいじることを始めたばかりなので至らない点など多々あるかもしれませんが暖かい目で見ていただけ...

純正USBポート取り付け
2018/08/15 20:31:29

フリード乗りの皆さんよろしくお願いします!
ひろし。ひろし。 * ますたー?ますたー? *
pika-Qpika-Q *みんカラ公認 みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認
Leather Custom FIRSTLeather Custom FIRST *みんカラ公認 セキュリティーのプロテクタセキュリティーのプロテクタ *みんカラ公認

ホンダ フリード フリードくん。 (ホンダ フリード)
ホンダ フリードに乗っています。 お母さんが主に乗る車になりました。 ちょこっとずつです ...
ダイハツ ムーヴ ダイハツ ムーヴ
おばあちゃんの車です。 これからちょくちょく色々なものを追加していこうと考えているのでよ ...
ホンダ ライフ ホンダ ライフ
お父さんの通勤用の車です。 ドノーマルです。おそらく出てくることはないでしょうww