でりかーごの愛車 [三菱 デリカD:5]

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL Clazzio Neo

2018年04月15日
カテゴリ : インテリア > シートカバー
嫁様リクエストで、車内を明るくしたい、ということでアイボリーを選択。
ドライバー目線からはシートは殆ど視界に入らないし、映り込み等、運転していて気になることはありません。ブラック内装にアイボリーのシートカバー、気に入っています。

取付は特に苦労することはありませんでした。もっとフィット感があって、装着が大変なのかな?と思っていましたが、杞憂に終わりました。商品セットのなかに、滑りをよくするためのビニール袋が入っていましたが、使わず問題ありませんでした。取付説明書も、わかりやすいものでした。

注文時に納期が2か月ぐらいかかる、との連絡をもらいましたが、2週ぐらいで届いて驚きました。

はじめのうちは製品から出るシンナー臭が気になりましたが、取り付け後1週間ぐらいたって落ち着いてきました。

とても良い製品だと思います。(匂いの問題と、汚れがほんの少しあったので星4つ。)

入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング) ※ゼンリンDSヤフー店

Clazzio Neo のレビュー

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / Clazzio Neo Plus

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / CLAZZIO R

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / Clazzio PUNCHING LEATHER TYPE

レビュー:1951件

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / Clazzio S

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / Clazzio X

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / Clazzio Air

レガリア シートカバー

MADLYS シートカバー ブラック×オレンジWステッチ

K'spec Artina Artina レカロシートカバー

Bellezza / CSマーケティング Bellezza Bellezza ...