レカロ歴15年の"175ライダー号" [BMW 3シリーズグランツーリスモ]

KKmoon ジャキラバーアダプター

2017年12月09日
カテゴリ : 工具 > ジャッキ
KKmoon ジャキラバーアダプター
ジャキポイント保護なのか、
ズレ防止なのか判りませんが、
きっちりと嵌まって、大丈夫そうです。

タイヤ交換は、自分でするので、必需品ですね🎵
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション) ※価格は、二個送料込みです。

Monotaro / ローダウンジャッキ 2t

ASTRO PRODUCTS / 1.5t アルミニウムジャッキ

NOS / 1.5t アルミジャッキ

NEW RAYTON / EMERSON フロアジャッキ 3t

Meltec / 大自工業 / 2.5tローダウンガレージジャッキ / F-71

NOS / 2t アルミジャッキ

Alloy Gator アロイゲーター

ネットオークション ワイヤレス制御リレー 1チャンネル

BMW(純正) センターキャップ

不明 ジャッキポイントアダプタラバー

ネットオークション ワイヤレス制御リレー 4チャンネル

不明 タイヤ交換用ガイドバー

「@Dosan:5【どさんこ】 さん、秋田は大雨でしたが、やっと日差しが☀️
こちらは、25℃で過ごしやすい天気に。」
初の輸入車購入!”『中古車ですけど(;^_^A アセアセ・・・』 30年ぶりに、セダン系へ戻ってみました。 安全装備満載で、果たして使いこなせるか?...

コツコツといじっていきたいと思いますので、皆さん色々教えて下さいね。

Dosan:5【どさんこ】Dosan:5【どさんこ】 * @はっちゃん@はっちゃん *
SANJISANJI * Taku-BonTaku-Bon *
ととろパパととろパパ スリーダイヤスリーダイヤ

BMW 3シリーズグランツーリスモ 175ライダー号 (BMW 3シリーズグランツーリスモ)
セダン回帰と言っても、やはり積載性と後部座席の居住性?は譲れませんでした。 結果、この ...
ホンダ スーパーカブ50(AA04型) ホンダ スーパーカブ50(AA04型)
娘の通勤用兼近場散策用?
日産 キャラバンエルグランド 日産 キャラバンエルグランド
10年間所有中、噴射ポンプASSYを2回も交換した、困ったちゃんでした。 人生初のAT& ...
トヨタ ランドクルーザー70 トヨタ ランドクルーザー70
平成3年から7年間所有、ロングが発売されすぐに発注した物です。 5気筒3500CC、5M ...