しんしんしんしんの"レガシイ" [スバル レガシィツーリングワゴン]

BP ワコーズ 排気系洗浄システム RECS

作業ショップ作業

作業日 : 2017年12月09日
スロットルバルブを洗浄し、アイドリングも安定していましたが、排気系のメンテはまったくしていなかったので、ワコーズRECSを専門店で作業をお願いしました。 効果は、これからだと思いますが、アイドリング不安定にはなる事なく、確かに、レスポンスなど良くなったと感想です。 ただ専門店で、オイル交換も同時に進められましたが、これから施工後300km程度走行しさらに除去されるとワコーズのホームページで記載されており、それからオイル交換を考えています。

翌日の日曜朝 神奈川道志走行し5~6千ガンガン回して山中湖でオイルチェック、オイルを最近交換していますが、全然汚れていませんでした・・・・!(プンプン良かった~)

エアフィルター BLITZへ交換

インタークーラーの圧力損失低減加工

エアクリーナーエレメント 交換 2018

レゾネータ外し

エンジンルーム点検

インタークーラー、スロットル清掃

「[整備] #レガシィツーリングワゴン EDGE 5W-40 全合成 オイル交換 上抜きオイルポンプ使用 http://minkara.carview.co.jp/userid/295399/car/1916927/4689040/note.aspx
こんにちは、レガシイ乗ってます。

PIONEER / carrozzeria carrozzeria AVIC-ZH9990
2018/05/16 17:20:59
つかの間に
2015/05/06 07:20:39

どなたでもウエルカムです。不慣れですがよろしくお願い致します。!!
JETSTROKEJETSTROKE *みんカラ公認 sixstar1sixstar1
u-tyan.EJ20u-tyan.EJ20 twin-turbotwin-turbo
いのしぃ@パレットいのしぃ@パレット くれはくれは

スバル レガシィツーリングワゴン レガシイ (スバル レガシィツーリングワゴン)
レガシイspecB いいね。 A型のビルシュタイン純正は、峠仕様のように乗りごごちが硬い ...
日産 ローレル 日産 ローレル
もう少し乗りたかったな!
日産 180SX 日産 180SX
昔箱根の山には、お世話になりました。
三菱 レグナム 三菱 レグナム
レグナム速かったな~