まくじろの愛車 [カワサキ バリオス]

2018年4月1日

不明 7インチLEDヘッドライト

不明 7インチLEDヘッドライト
バイクの顔となるヘッドライト、丸目1灯ではなかなか面白いものはないと思っていたら、JEEP用の複眼的なLEDヘッドライトユニットがamazonタイムセールでなんと2980円。
ブラケット等は無いのでライトカバーのリングに穴開けてなんとか取付け。
H4ソケットに刺せるコネクタが付いているので配線は簡単、ポジション灯があるのでACC電源を探してギボシ接続。
キーオンで上下ライン状のポジション点灯、エンジン始動でLOの真ん中横一列が点灯、HIビーム切り替えで全点灯。
ものすごく明るいし、まず見かけない異形っぷりでまあ満足してます。
入手ルートネットショッピング(Amazon) ※今はこの値段ではなかなか売ってない

fcl. / 【fcl.】 純正交換HIDバルブ D2R D2S

Sphere Light / LEDヘッドライト ライジング2

日本ライティング / Nihon Lighting LEDヘッドライトシリーズ

HASEPRO / マジカルアート リバイバルシート

PHILIPS / X-treme Ultinon LED H4 LED Headlight 6000K

マツダ(純正) / ターボ用ヘッドライト

KIJIMA 燃料ホース