MS06zakiの愛車 [スズキ ワゴンR]

2018年04月14日
カテゴリ : 補強パーツ > タワーバー
だいぶ前にロアアームバーと一緒に付けました。
冬の高速をよく走った後なのでエンジンルームが汚いです😅
サスの動きが良くなったせいか路面状況とハンドリングがダイレクトで良くなりました。
入手ルート実店舗(タイヤ館)

オーバルシャフト ストラットバー Type OS のレビュー

CUSCO / トライアングルタイプ 追加ストラットバー (リヤ専用) Type OS-T

CUSCO / アルカーボンストラットバー Type ALC40

CUSCO / チタンストラットタワーバー

CUSCO / カーボンシャフトストラットバー Type CB

CUSCO / ストラットバー

CUSCO / オーバルシャフト アルカーボンストラットバー Type ALCOS

不明 タワーバー&リアピラーバー

メーカー不明 リアピラーバー

VS-ONE タワーバー リア/フロント

ASTRO PRODUCTS トリムクリッププライヤー 80°

BLITZ SUS POWER AIR FILTER LM