MS06zakiの愛車 [スズキ ワゴンR]

2018年04月14日
カテゴリ : 補強パーツ > タワーバー
だいぶ前にロアアームバーと一緒に付けました。
冬の高速をよく走った後なのでエンジンルームが汚いです😅
サスの動きが良くなったせいか路面状況とハンドリングがダイレクトで良くなりました。
入手ルート実店舗(タイヤ館)

オーバルシャフト ストラットバー Type OS のレビュー

CUSCO / オーバルシャフト BCS付ストラットバー

CUSCO / スチールシャフト ストラットバー Type ST

CUSCO / カーボンシャフトストラットバー Type CB

CUSCO / アルミシャフト ストラットバー Type AS

CUSCO / アルミパイプストラットバー Type 40

CUSCO / アルカーボンBCS付ストラットバー Type ALC OS

SUZUKI SPORT / IRD ストラットタワーバー

TANABE SUSTEC STRUT TOWER BAR / ストラットタワ ...

HKB SPORTS OU-248スズキ用エアバッグ対応ステアリングボス

Weds REVSPEC PRIMES