MS06zakiの愛車 [スズキ ワゴンR]

2018年04月14日
カテゴリ : 補強パーツ > タワーバー
だいぶ前にロアアームバーと一緒に付けました。
冬の高速をよく走った後なのでエンジンルームが汚いです😅
サスの動きが良くなったせいか路面状況とハンドリングがダイレクトで良くなりました。
入手ルート実店舗(タイヤ館)

オーバルシャフト ストラットバー Type OS のレビュー

CUSCO / ハイブリッドBCS付ストラットバー

CUSCO / アルミパイプストラットバー Type 40

CUSCO / アルミシャフト アルカーボンストラットバー Type ALCAS

CUSCO / アルミシャフト ストラットバー Type AS

CUSCO / オーバルシャフト ストラットバー トライアングルタイプ

CUSCO / スチールシャフト ストラットバー Type ST

AutoExe Floor Cross Bar / フロアクロスバー

「[整備] #ワゴンR 車検+メンテナンスパック加入 https://minkara.carview.co.jp/userid/2955366/car/2568535/4842353/note.aspx
MS06zakiです。よろしくお願いします。 18才で免許をとり20数年、中年オヤジになりつつ今日この頃? 三菱ランサーDC系 三菱ランサーエボリューション4...

スバル インプレッサ スポーツ
2018/05/07 00:36:17

スバル インプレッサ スポーツ! これからちょこちょこといじって行きたいと思います。
三菱 ランサー 三菱 ランサー
18で免許をとって初めての車です。 90年代F1にWRCに日本車が大躍進❗F1で活躍する ...
三菱 ランサーエボリューションIV 三菱 ランサーエボリューションIV
ノーマルランサーからランエボ4に乗り換えたおいらはチューニングに目覚め数々のパーツをつけ ...
マツダ デミオ マツダ デミオ
ランエボ4からスポーツ系を卒業しようと思いデミオを購入。 地元新潟⚽アルビレックスのカラ ...