いせりあの愛車 [スバル インプレッサ WRX STI]

トヨタ(純正) ダストボックス

2018年04月12日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > ダストボックス・クリーンボックス
トヨタ(純正) ダストボックス
以前乗っていたマークX Sパケに付いていた純正ゴミ箱。

マークXではネジ留めしてありましたが、現愛車にはネジ留めする場所もなく困難。また、グローブボックスを開けるときに干渉したらとか、助手席の人が邪魔だった時に取り外せたほうがいいかなということでマジックテープでとめることに…
マジックテープは百均で購入。
購入後直ぐに付けていたのですがテープが剥がれてゴミ箱が転がってる事が多々見られることに…
そのため、エーモンの両面テープでマジックテープをとめてみる。粘着力も強く、剥がれることは今のところなし(^^)
私的には満足です。

ダストボックス のレビュー

トヨタ(純正) / クリーンボックス

トヨタ(純正) / クリーンボックスEX

SERIA / ダストボックス

ダイソー / ダストボックス

D.A.D / GARSON  / プレミアム ダストボックス タイプ ベガ

CAR MATE / カーメイト / ゴミ箱 ボトル型 ブラック / CZ369

BLITZ SUS POWER

APP METER SENSOR PICKUP BLOCK SERIES

RaceChip racechip s

無名 35W HIDキット HB4 6000K

D.speed G2 BRAKE PAD

ENDLESS MX72 PLUS

「みんカラ:週末モニタープレゼント!【プレストン・SPプレミアム】 http://cvw.jp/b/2955892/41316599/
『いせりあ』と申します。 車好きですが詳しくはないです。 面倒くさがりな一面がある人間ですが、よろしくお願いします。

話下手な私ですが、お友達になってくださる方がいるとうれしいです。
sixstar1sixstar1 H  A  N  AH A N A
L I  くL I く よきゅよきゅ
SHI-HISHI-HI Subie~TAKUYASubie~TAKUYA

~現在装着中の品々をざっくり紹介~ ◆純正OP ・BBS ホイール ・レカロ シート ・ ...