†こうじ†の愛車 [スズキ スペーシアカスタムハイブリッド]

スズキ(純正) フューエルフィラーネックカバー

評価 : ★★★★★ 他の商品のレビュー
2019年08月25日
カテゴリ : ボディパーツ > フューエルリッド・フューエルカバー
スズキ(純正) フューエルフィラーネックカバー
「よだれかけ」

たまに残尿感のあるセルフで効果を発揮w
関連する記事

スズキ(純正) / フューエルリッドカバー

ZOOM ENGINEERING / レーシングフューエルリッド

BRANEW / フューエルカバー

Elise Parts / S2 BLACK FUEL CAP SURROUND

ARJ / FUELメッキカバー

SCRATCH / VOUGE MASTER AGE フューエルリッドカバー

メーカー・ブランド不明 LEDルームランプ

ワゴンスター メッキハザードスイッチリング

HOT STUFF Precious Precious AST M1

DMMC スタートボタンリング クリスタル

三菱電機 EP-E216SB

エクストア ドライブレコーダー録画中マグネット

2019/08/25 14:25:55
(^_^;)あるあるですよね。
(; ゚ ロ゚)こういうものも純正で用意されているんですね。
2019/08/25 19:16:24
ka☆zuさん^^

いつもありがとうございます。

給油口回りでいろいろ物色していたら、スズキ乗りの方が結構、取り付けていらっしゃったので、注文してみました^^

またしても。。。
見えないとこですw

「久々、本気の手洗い洗車ヾ(๑╹◡╹)ノ"ボディ全面レジン2&エンジンルームバリアスコートでロキソニンテープ1パック皆貼ったったwwwあースッキリ!これから相方の家でピザハット&秋味で打ち上げ^^」
ポン付け王子の†こうじ†です。 ターボ車大好き^^ みなさん、よろしくお願いします(^-^)/ スペーシアカスタムで人生初のDIYに挑戦中です^^ ...

交通安全 お守り ぬいぐるみ
2018/07/19 22:27:45

スズキ スペーシアカスタムハイブリッド スズキ スペーシアカスタムハイブリッド
2018年1月30日契約 2018年3月22日納車です^^ よろしくお願いしますヾ(๑╹ ...
ミニ MINI ミニ MINI
ツインスクロールターボ最高でした^^ 二度目の車検前まで乗るつもりでしたが、 スペーシ ...
スズキ アルト スズキ アルト
中古での購入でしたが、今のところ一番長く乗った車です。 オプションのスズスポバンパーとヘ ...