jeeeper8078の愛車 [ジープ ラングラーアンリミテッド]

KAWELL Led Light Bar / Wind Shield Light

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2018年04月12日
カテゴリ : ランプ、レンズ > その他
Light Bar/LEDワークライト LEDバーライト オフロード防水作業灯 288W 96連//Wind Shield Light/KAWELL 最新型高輝度45W 両方点灯LED ワークライト

両方共AMAZONにて購入しました。多分中華製だと思います。

夜の山の中では大活躍です。付けて良かったと思います。

※Led Light Barの風切音が50km/hぐらいから五月蝿い子供からも「この音 何?」って聞かれるしまつ。いろいろやってみたのですが消えません。
どなたか対処方法知っていたら教えて下さい。
入手ルートネットショッピング(Amazon)

BELLOF / Sirius Reverse LEDバルブ用キャンセラー

YS select / ハイフラ防止抵抗 50W3Ω

siecle / ジェイロード / ウィンカーリレー

エーモン / フラットLEDレンズカバー / 1849

Remix / セーフティデイライト

ING / 多摩電子工業 / DAY LIGHT

不明 不明

RCV CV AXLES

AGLINT T16 LED バックランプ 400LM高輝度 無極性 9連30 ...

Rugged Ridge サンバイザー オーガナイザー

SMITTYBILT XRCバンパー

MOPAI ボンネットフードキャッチ

2018/04/20 01:28:04
こんにちは。
ライトバーによっては、冷却フィンを風が抜ける際に音が鳴る物があるみたいです。
ここアメリカでもみなさん音を消すのに四苦八苦されています。

対処法としては、有名なのが、フィンの間にクリップのようなものを挟んで音を消すという方法です。
Youtubeで検索すると、紹介されてる方がいます。
このクリップは市販されている物もありますし、自作されている方もいらっしゃいます。
一度検索されてみるといいかもしれません。

もう一つの方法は、ライトバー全体を、UV耐性を持ったポリカーボネードのカバーで、ライトバー全体を覆い、音を消す方法です。
これもYoutube に上がってますので、見て見られると言いと思います。
流線型のクリアのカバーで、長さも切って調節出来ます。
2018/04/30 12:35:38
遅くなってすいません。
 ありがとうございました。
 今、YOUTUBEでいろいろな方がやって  いるのを見ました。
 ドアモールでやってみようと思います。

助かりました。

「色々迷った挙句、取り付け高さが低いTeraFlex JKU 4-Door Nebo Roof Rack を取り付けしました。Rhinoのようにオプションパーツを知りませんか?」
jeeeper8078です。待ち焦がれていたRUBICON 少しずつ弄っていく予定です。GAREGEの中で大切に保管しています。宝物扱いですが、山の中ではガンガ...

ジープ ラングラーアンリミテッド ジープ ラングラーアンリミテッド
2017 Jeep WranglerUnlimited Rubicon Reconに乗っ ...