初めましてm(__)m
リアのブレーキライトは、ハイマウントのことですか?
それとも、丸いブレーキランプの方ですか?
前者ですと
シビックハイブリットのLEDを購入して交換し シビック用は手前側の爪がないため
マジックテープを貼り付けて固定です
後者ですと
スパイダーというLED球を付けます
見た目は、ブログの装備追加 関連HPはオフ会 関東OFFinSAB沼南で
パーツレビューの方にも載っています
スパイダーは、テールランプ用とテール&ブレーキ用があるので注意してください
内側テールランプはサイズが違うのでスパイダーは付かないので間違って買わないようにしてください、
ネットを徘徊すると安く手にはいるようですが、オートバックスで注文も出来ます
あくまで一個なので2個買う必要があります
これは加工前ですが現在はテールランプ(内側)のLEDの頭に銀紙のような物を張って若干拡散するようにしてあります
イカの話ですが
これは、7th AOCの hisaoさんの作品です、オフ会で、急遽付けていただきました(在庫があったので)
横のポジションと イカの色が同じ白同士なので車検は通ります Dで見てもらってお墨付きです
車検の通る色でも (白や橙など)ポジションとイカの色が違うと通りません
大体こんな物ですかね?
他に有れば、分かる範囲でお答えしますのでよろしくお願いします。