月本 光政の"ブースカ" [スズキ スカイウェイブ250 タイプM]

DAYTONA(バイク) スマホホルダー

2018年04月15日
DAYTONA(バイク) スマホホルダー
散々レビューをチェックし、結局安物を買って走行中にスマホが落ちたらシャレにならん!と思い、スマホホルダーにはある程度の金額を出すことを決意し、こちらを購入しました。

自由自在に角度を変えられる上、高速走行でもビクともしないんで非常に安心です(^o^)

パクられるのが怖いのでリジットタイプにしました。
新型のモデルにしなかったのは、赤が混じるのが嫌だったから(・∀・)

YAC / スマホホルダー

CRS / ESSEX / スマホホルダー

CAR MATE / カーメイト / スマホホルダー ブラック 携帯電話/スマートフォンホルダー / UP417

CAR MATE / カーメイト / スマホホルダー / ME70

星光産業 / EXEA EC-147 スマホホルダー7

ダイソー / スマートフォンホルダー

不明 アンダースポイラー

スピリットファイヤー オカルト コンデンサー

キーレス携帯機 ボタン電池交換

メーカー・ブランド不明 ディスクブレーキピストンツール

KITACO ブレーキディスクパッドグリス

DAYTONA(バイク) スイッチングバッテリーチャージャー12V【回復微弱充 ...