プジオスポールの愛車 [プジョー 208]

Triple R Composites 208 frontsplitter

2018年04月13日
個人的に一番お気に入りのカスタムです!!

イギリスからの商品で、2年前に買った当時の値段で送料込みで20000円と少しくらいでした。

わかる人にはわかる小さな変化ですが、208のフロントの重量感が増して見えるので満足してます✨

そこまで低くもなりませんし、冬の間もつけながら走りましたが破損はしませんでした(割と豪雪地域)

届くまではそこまで長いとは思わない程度だった気がします。

ビスなどは付属していましたが、バンパー下部への穴あけが必要でしたので、ショップの方にお願いしました。

日産(純正) / フロントエアダムフィニッシャー

BMW(純正) / BMW Performance カーボンエアロダイナミックフロントスプリッター

MAZDASPEED / フロントスポイラー

US RACING SPORTS / ADESSO フロントハーフスポイラー

Racing HAMMER / フロントスポイラー タイプR

MUGEN / 無限 / Front Under Spoiler "Colored"

オートプロ ARBフロントリップスポイラー

RDX RACEDESIGN フロントリップスポイラー

Mobil Mobil 1 Fuel Economy 5W-30

ENDLESS Ewig Ewig MX72

BMC C.D.A