見沼の豚の愛車 [日産 ルークス]

不明 バックランプHID

2018年04月14日
カテゴリ : ランプ、レンズ > バックランプ
不明 バックランプHID
オークションで購入したHIDバックランプ が届きました!
なかなか時間が取れず、取付けはまだです。

バックランプをHIDにすると、レンズが溶けると言う人もいますが、「バックランプって長い時間点灯させないよなぁ⁉︎」と思い、ポチッとしてしまいました。

取付けが完了したら、改めてレビューしまーす!
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
此方のバックランプですが、クリアワールドのテールレンズを購入してしまい、取付けせずに御蔵入りとなりました(汗)
1号機のセレナに取付けしよ〜かな〜!
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)

SEED STYLE(シードスタイル) / バックランプHID

IPF / LED BACK LANP BULB 301BL 6000K T20

CAR MATE / カーメイト / GIGA LEDリバース2 T20シングル WH / BW314

Valenti / JEWEL LED BACK FOG LANP 86/BRZ

FABULOUS / FABULOUS MULTI LED BULB KIT バックランプ用 T20

ピカキュウ / T20S HYPER FLUX LED 18連ウェッジシングル球 無極性 LEDカラー:ホワイト

不明 サムスン製4014チップ45連搭載

BOSCH Aeristo Eco AE-S04

HASEPRO マジカルカーボンネオ フロントエンブレム

WORK DURANDAL DURANDAL DD5.2

NWB / 日本ワイパーブレード デザインワイパー 替えゴム

PIONEER / carrozzeria TS-F1730S