Rでいず号の愛車 [日産 デイズルークス]

PIVOT DUALGAUGE PROブースト計(DPB/DPB-M/DPB-E/DPB-T/DPB-X)

2018年04月15日
カテゴリ : メーター > ブースト計
ターボ車に乗ってるんだから、ブースト計が欲しい!! と衝動買いしました(笑)
特に下調べなんてしないで、お店にあったのを購入し、取付けしてもらいました。(このタイプはOBD差し込むだけなので、自分でできたかも?)

デジタル表示で水温、電圧も表示できます。(油温表示もできますが、センサーを取付ける必要あり)

針がグイグイ動いて楽しいです(笑)
見てるのが楽しくて、運転疎かになりそうで怖いですが(汗)

しかしどのメーカーのでも、メーター類の価格はお高いです・・・
入手ルート実店舗(オートバックス)

DUALGAUGE PROブースト計(DPB/DPB-M/DPB-E/DPB-T/DPB-X) のレビュー

PIVOT / DUAL GAUGE ブースト計 (DXB/DXB-B/DSB)

PIVOT / CYBER GAUGE ブースト計 (COB/CSB)

Apexi / EL ブーストメーター

BLITZ / 60φブースト計

Apexi / EL SYSTEM METER Ⅱ ブースト計

BLITZ / RACING METER BLM BOOST METER

Prestige 車内すっきりスプレー

HASEPRO マジカルカーボン フューエルリッドカバー