やんし~の愛車 [ホンダ シビック (ハッチバック)]

Weds WEDS SPORT CENTER CAP

2019年09月14日
カテゴリ : タイヤ・ホイール > センターキャップ
Weds WEDS SPORT CENTER CAP
weds sportのホイールを履いている方、写真の様にキャップが白くくすんでこないでしょうか?(>_<)まだ1年ちょっとしか経ってないですが、weds sportのホイールにはあるあるみたいですね(^_^;)改善されないのでしょうか。
今回は、オプションのフラットタイプを購入しました。しかし、高いですね(T_T)1つ2500円です。
標準の旧キャップは多少固いですが、ドライバー使わず手で外せました(^o^)新キャップをカチッと嵌めて完了です。ホイール傷付けずに済んだので良かったです。
文字やカーボン柄が大きく、標準よりカッコいいと思います(^-^)
定価10,000 円
購入価格9,500 円
入手ルートネットショッピング(Amazon)

WEDS SPORT CENTER CAP のレビュー

Weds / WEDS SPORT WedsSport SA-50M

Weds / WEDS SPORT WedsSport RACING NUTロックタイプ

Weds / WEDS SPORT エアロボンネット

Weds / WEDS SPORT WedsSport SA-72R

Weds / WEDS SPORT REVLINE (クラッチライン)

Weds / WEDS SPORT WedsSport RS-5

ホンダ(純正) タイプR純正ホイールセンターキャップ

WORK WORKEMOTION センターキャップ

FORZANDO センターキャップエンブレムシート ドラゴンファイアレッド

Weds SA20R M-BLACK/F付属 フラットセンターキャップ

ホンダ(純正) サイドステップガーニッシュ/サイドガーニッシュカバー

RAYS ジュラルミンロック&ナットセット(ロングタイプ)

2019/09/14 23:56:49
それくすみだったんですねΣ

WEDSのホイールに変えてから3ヶ月ですが、わたしもすでにそんな感じになってます(;´д`)
あんまり意識して見てなかったので最近になって「あれっ?こんなデザインだったかな?」とは思ってましたがくすみだったとは…笑

情報ありがとうございますm(_ _)m
2019/09/22 12:20:54
すみません。コメント頂きましてありがとうございます。コメントの見方が分からなくて、今日もう一度確認すると、下の方までスクロールしたら見る事が出来ました(^_^;)
私も最初は光の加減とか、そうゆうものだと思っていました。洗車でホイールを洗う度にくすみが酷くなってきて調べると、よくある話みたいで(>_<)フラットタイプもくすむのか、確認中です。
今さらのお返事すみませんでした。

「[整備] #シビックハッチバック ハイモースコートGLOWコーティング施工 https://minkara.carview.co.jp/userid/2958274/car/2566134/5478635/note.aspx
やんし~です。宜しくお願いします。 みんカラで皆さんのシビック、パーツ、またドレスアップのお店のパーツなど参考にさせて頂いています。 シビック購入し、初...

ホンダ シビック (ハッチバック) ホンダ シビック (ハッチバック)
6ヶ月半待ちで5月3日に納車しました。 宜しくお願いします(^-^)