Links.Albertの愛車 [ホンダ シビック (ハッチバック)]

VeilSide シフトノブ Type R

2018年04月14日
カテゴリ : インテリア > シフトノブ
某映画で憧れていたためつくばのVeilsideさんにお邪魔して購入しました

現行モデルはユニバーサル式のためあらゆる車種に対応しています

取り付けのためのナットとスプリングワッシャを別途購入しました

シビックハッチバック(FK7)に装着しましたがかなりのショートストロークになりました。また、軽量のためギヤが入った感触がしっかりとわかるのでとても使いやすいです!!握った感じも大きさもちょうどよくお気に入りです

お値段はワッシャやナット代も含めると大体6000円ほどでした。オークション等で旧型のモデルが高値で出回ってますが金額的にも取り付けのしやすさも現行のほうが断然いい為、Veilsideさんにメールや電話で直接問い合わせて購入するのがおすすめです!!

シフトノブ Type R のレビュー

VeilSide / シフトノブ type RⅡ

VeilSide / シフトノブ

momo / Cobra CARBON

CAR MATE / カーメイト / MTノブR ブラック340 / RA25

CAR MATE / カーメイト / GT-SPEC KNOB ブラック / RA123

SEEKER / Heavy shift knob 5MT

LAILE / Beatrush ジュラコン®シフトノブ

ホンダ(純正) TYPE R用シフトノブ

MUGEN / 無限 Shift Knob / 6MT

NRG Black Carbon Fiber Ball Style Heavy ...

LAILE / Beatrush Beatrush ジュラコン®製シフトノブ ...

自作 ストラダーレ&SEEKER&ホンダ純正