Links.Albertの愛車 [ホンダ シビック (ハッチバック)]

VeilSide シフトノブ Type R

2018年04月14日
カテゴリ : インテリア > シフトノブ
某映画で憧れていたためつくばのVeilsideさんにお邪魔して購入しました

現行モデルはユニバーサル式のためあらゆる車種に対応しています

取り付けのためのナットとスプリングワッシャを別途購入しました

シビックハッチバック(FK7)に装着しましたがかなりのショートストロークになりました。また、軽量のためギヤが入った感触がしっかりとわかるのでとても使いやすいです!!握った感じも大きさもちょうどよくお気に入りです

お値段はワッシャやナット代も含めると大体6000円ほどでした。オークション等で旧型のモデルが高値で出回ってますが金額的にも取り付けのしやすさも現行のほうが断然いい為、Veilsideさんにメールや電話で直接問い合わせて購入するのがおすすめです!!

シフトノブ Type R のレビュー

VeilSide / シフトノブ

VeilSide / シフトノブ type RⅡ

ホンダ(純正) / セレクトノブ

CAR MATE / カーメイト / クリスタル ノブ PINK S / LS121

GASLOCK / INDY-CATOR

Modulo / Honda Access / セレクトノブ 本革製

SEEKER Heavy shift knob 6MT

ノーブランド シビック FC1 FK7 FK8 パーツ ハッチバック セダン ...

Leather Custom FIRST 革巻き加工シフトノブ

不明 シフトノブカバー 黒革×ブラックステッチ

J'S RACING シフトブーツリング