GO!GO!KIRA☆パパの愛車 [日産 セレナハイブリッド]

2018年04月13日
カテゴリ : 足回り > 車高調キット
TEIN FLEX A
ホイールのインチアップによりずぅっと気になって仕方がなかったタイヤハウスの隙間!2年間のモヤモヤをとうとう払拭する時が!嫁に内緒でコツコツ資金を蓄え、いざ!(#^.^#)

F・Rそれぞれ-35mm,減衰は10で依頼。ですが実測値はリアもう少し下がってます。

いやぁ、やってよかったー\(^o^)/カッコええ〜
尻上がりが解消されましたね。
乗り心地はノーマルに比べ若干フワフワするような気がしますが全然問題無しです。嫁は絶対気づかないでしょう。なじんでもう少し下がるようだと見た目でバレるでしょうか(ドキドキ)

「これだけのダウンでも今年のような大雪だとにっちもさっちもいかないですよ」とショップの店員さん…たしかに今年の降雪は雪国富山でも記録的でした(>_<)

ま、まぁその時考えます( ;∀;)

雪国の諸先輩方は毎シーズン高さ調整してますか??

価格は取り付け、アライメント料込みです。

取付時 23,130K
入手ルート実店舗(オートバックス)
関連フォトアルバムURLhttps://minkara.carview.co.jp/userid/2958420/album/514497/
その他の写真

FLEX A のレビュー

TEIN / TYPE N1 DAMPER

TEIN / SUPER WAGON

TEIN / SUPER FLEX WAGON スーパーローダウン仕様

TEIN / BASIC-K

TEIN / TYPE H1 DAMPER

TEIN / SUPER FLEX WAGON

BLITZ DAMPER ZZ-R

TANABE SUSTEC PRO CR

不明 C26用キャンバーボルト14mm

日産(純正) PITWORK タッチアップペイント

不明 ラゲッジマット

「[パーツ] #セレナハイブリッド エキゾーストフィニッシャー https://minkara.carview.co.jp/userid/2958420/car/2566335/9129363/parts.aspx
GO!GO!KIRA☆パパです。無理せずできる範囲で弄るのが好きです。よろしくお願いします。

kenzokenkenzoken

日産 セレナハイブリッド 日産 セレナハイブリッド
C26セレナに乗ってます。レジャー、子供の部活の送迎等、家族のエースカーです。普段は嫁が ...