y.s.y.sの愛車 [トヨタ ヴォクシー]

BRIGHT X LEDドアミラーウインカー

2018年04月16日
カテゴリ : ランプ、レンズ > LED
BRIGHT X LEDドアミラーウインカー
ディライトは繋いでおらず、ウインカーのみ光らせてます。カバー取り外しが一番面倒でした。純正のウインカーよりは間違いなくキレイです!
入手ルートネットオークション(その他)

LEDドアミラーウインカー のレビュー

BRIGHT X / LEDドアミラーウインカー&車幅灯/ホワイトライン

BRIGHT X / LEDドアミラーウインカー&デイライト/ブルーライン

BRIGHT X / LEDドアミラーウインカー スモーク

BRIGHT X / LEDドアミラーウインカー クリア

BRIGHT X / LEDドアミラーウインカー&デイライト/ホワイトライン

REIZ TRADING 流れる LEDテープ シーケンシャルウインカー

評価: ★★

REIZ TRADING VELENO 2色発光流れるLEDテープ シーケンシ ...

不明 不明

ノーブランド 1w セラミックT10LEDバルブ