y.s.y.sの愛車 [トヨタ ヴォクシー]

K'spec SILK BLAZE LEDウィングミラー / ウイングミラー

2018年04月16日
カテゴリ : ボディパーツ > ドアミラー
ツインモーションで流れるタイプを配線しました。車検用にすぐに交換できるようにギボシを作り装着です!とても気に入っています!

SILK BLAZE LEDウィングミラー / ウイングミラー のレビュー

K'spec / SILK BLAZE フロントドアベゼルパネル 黒木目

平均評価 :  ★★2.50

K'spec / SILK BLAZE P/Wスイッチパネル 柾木目

K'spec / SILK BLAZE 超同色 スポーツステアリング 黒木目 4スポーク

K'spec / SILK BLAZE リアルパネル メーター 紺木目

K'spec / SILK BLAZE フロントインサイドドアハンドルイルミネーション

M'zSPEED ドアミラーカバー

松印 ブルーミラーフィルム

トヨタ(純正) ドアミラーカバー

M'zSPEED Door mirror cover

不明 ドアミラーメッキ

Silk Blaze ウイングミラー トリプルモーション

「@vvt-i お久しぶりです!音質はどうですか?私もやっとデッドニング終わって放心状態です(*_*)」
y.s.y.sです。よろしくお願いします。徐々に写真とかもあげていければと思います!わからないことありましたら、皆様の助言よろしくお願いいたします!

トヨタ ヴォクシー
2018/10/04 21:42:12
バックカメラ&スピーカー取り付けPart2
2018/09/30 20:26:00
エンジンルーム 静音化
2018/08/26 23:35:29

初心者ですがどうぞよろしくお願いいたします!
vvt-ivvt-i

トヨタ ヴォクシー トヨタ ヴォクシー
トヨタ ヴォクシーに乗っています。XLエディションなので少しずつ自分でできる範囲でかっこ ...