y.s.y.sの愛車 [トヨタ ヴォクシー]

K'spec SILK BLAZE LEDウィングミラー / ウイングミラー

2018年04月16日
カテゴリ : ボディパーツ > ドアミラー
ツインモーションで流れるタイプを配線しました。車検用にすぐに交換できるようにギボシを作り装着です!とても気に入っています!

SILK BLAZE LEDウィングミラー / ウイングミラー のレビュー

K'spec / SILK BLAZE Lynx フロントグリル

K'spec / SILK BLAZE スポーツステアリング 黒木目

K'spec / SILK BLAZE ミニバンフロントリップ

K'spec / SILK BLAZE アルファード20専用 ノンスリップマット

K'spec / SILK BLAZE ノンスリップマットS チェック/艶有りブラック

K'spec / SILK BLAZE テールランプカバー

プライツ ドアミラーカバー

評価: ★★

トヨタ(純正) ドアミラーカバー

SAMURAI PRODUCE サイドミラー ガーニッシュ

トヨタ(純正) レインクリアリングブルーミラー

トヨタ(純正) ドアミラー

K'spec SILK BLAZE ドアミラーウインカークロームトリム / T ...