シルバーAMGの愛車 [メルセデス・ベンツ Eクラス ステーションワゴン]

ウィンカーレバー根元のガタ修理

カテゴリ : 内装 > ステアリング > 調整・点検・清掃

ウィンカーレバーやクルーズコントロールレバーを操作すると、写真で示したカバー部分ごとガタがあったので、ステアリングを外して固定ネジを締め付けました。固定ネジはレバーを外せば締め付け可能です。
作業的には30分もしませんでしたが、工具を揃えたりステアリングの固定ボルトが異様に固いので、自信が無い方はショップやディーラーで頼んだ方が良さそう("^ω^)・・・

ステアリング レザー

ツルツルになったステアリングは交換だい!

オフセット変更 (引っ張らずにツライチ)

リモコン電池交換

超ガラコでフロントガラスの撥水処理

COZYSWAN シートバックポケット ブラック 取り付け

「[パーツ] #Eクラスステーションワゴン カラーラストップ / サビ止めペイント https://minkara.carview.co.jp/userid/2959573/car/2567460/9256008/parts.aspx
シルバーAMGと申します。ブリリアントシルバーのAMG仕様から取りました。登録するまでROM専でしたが、ショップから勧められて登録しました。 特に拘りはあ...

いろいろな情報等で交流出来ると嬉しいです。初心者&小心者なのでお手柔らかにw
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認 阿部ねーヨ阿部ねーヨ *
VDUBVDUB 青二才のイタリーくん青二才のイタリーくん
Hide_to_LorinserHide_to_Lorinser KolnKoln

メルセデス・ベンツ Eクラス ステーションワゴン(S210)のAMG仕様です。S210の ...