シルバーAMGの愛車 [メルセデス・ベンツ Eクラス ステーションワゴン]

ウィンカーレバー根元のガタ修理

カテゴリ : 内装 > ステアリング > 調整・点検・清掃

ウィンカーレバーやクルーズコントロールレバーを操作すると、写真で示したカバー部分ごとガタがあったので、ステアリングを外して固定ネジを締め付けました。固定ネジはレバーを外せば締め付け可能です。
作業的には30分もしませんでしたが、工具を揃えたりステアリングの固定ボルトが異様に固いので、自信が無い方はショップやディーラーで頼んだ方が良さそう("^ω^)・・・

2018年9月1日 W210 ヤナセにてAMG純正ステアリングに交換 (136 ...

αプラスチェック

地図データ更新

純正ホイールにラバースプレーで色塗り その後

エンジンルームクリーニング その4 左側

やっと交換しました。

「昔のゲーミングパソコンが安かったので購入しました!普段使ってるパソコンよりも爆速w」
シルバーAMGと申します。ブリリアントシルバーのAMG仕様から取りました。登録するまでROM専でしたが、ショップから勧められて登録しました。 特に拘りはあ...

エンジン付近の異音はこんな音です
2018/09/05 18:26:03
タペット音、発生から解消までの道のり
2018/09/05 18:25:39

いろいろな情報等で交流出来ると嬉しいです。初心者&小心者なのでお手柔らかにw
ただ数増やしを目的としたり、コメントなどでの交流を目的としていない方は申し訳ありませんがお断りします。
青二才のイタリーくん青二才のイタリーくん * オンボロベンツ乗りオンボロベンツ乗り *
argentoargento * KolnKoln *
阿部ねーヨ阿部ねーヨ ムッシュームッシュー

メルセデス・ベンツ Eクラス ステーションワゴン(S210)のAMG仕様です。中期で革シ ...