クレヨンけんちゃんの愛車 [トヨタ ヴィッツRS "G's"]

GP SPORTS 腕より道具ステッカー

2018年04月15日
GP SPORTS 腕より道具ステッカー
またまた切り文字ステッカー(笑)
今度はフロントに(^-^)
貼る位置だいぶ悩みましたがこれでいきます🎵

次はフロントバンパーのグリル塗装をしたいのとGRのリアコンビネーションランプに交換できればなーと計画中ですです(*`・ω・)ゞ

ちなみにリヤ大型スポイラーをつけれるかGR garage asahiにて交渉したところ前例がないのでつけれるか分かりませんと回答(。-ω-)
みんカラでつけている方が確かいたような…。。
GR garageの店員さんもつけれるよう頑張って調べてくれてるみたいですが。。
しかししかしつけれたとしてもお金が( ω-、)
つけれなかったらもう諦めます(;つД`)
入手ルート実店舗(その他) ※GR garage Asahi

腕より道具ステッカー のレビュー

carview / carview ステッカー

ミノルインターナショナル / BILLION BILLIONステッカー ミラー 裏文字

ZERO SPORTS / ニューモードステッカー/NM-C2

3M / 住友スリーエム / カッティングシート

Snap-on / ステッカー

maniacs / フューエル・ステッカー(濃色車および黒地)

WRC オリジナルステッカー

TRD / トヨタテクノクラフト CARBON STICKER 08231- ...

WRC オリジナルステッカー

メイヴルアットホーム ドライブレコーダーステッカー

WAKO'S ステッカー

トヨタ(純正) MADE IN EUROPEステッカー/アベンシス用ステッカー

「もう~
仕事忙しすぎてみんカラすらログイン厳しいっちゅうねん(T_T)」
クレヨンけんちゃんです。名前なんてなんでもよかったんですが選択幅が狭くて苦労しました。なのでこんな名前にしました(笑) G'sに一目惚れして中古ですが購入しまし...

GRちゃうんかい(笑)
2018/04/13 12:43:15

一緒にプチドライブできる人おらんかの~( ・ω・)
ipumaru.ipumaru. * かれんたーぼかれんたーぼ
samantha☆samantha☆ みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認
みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム G'sれごりすG'sれごりす

トヨタ ヴィッツRS "G's" トヨタ ヴィッツRS "G's"
トヨタ ヴィッツRS "G's"に乗っています。 GRどころかG's後期も買えないくら ...