クレヨンけんちゃんの愛車 [トヨタ ヴィッツRS "G's"]

GP SPORTS 腕より道具ステッカー

2018年04月15日
GP SPORTS 腕より道具ステッカー
またまた切り文字ステッカー(笑)
今度はフロントに(^-^)
貼る位置だいぶ悩みましたがこれでいきます🎵

次はフロントバンパーのグリル塗装をしたいのとGRのリアコンビネーションランプに交換できればなーと計画中ですです(*`・ω・)ゞ

ちなみにリヤ大型スポイラーをつけれるかGR garage asahiにて交渉したところ前例がないのでつけれるか分かりませんと回答(。-ω-)
みんカラでつけている方が確かいたような…。。
GR garageの店員さんもつけれるよう頑張って調べてくれてるみたいですが。。
しかししかしつけれたとしてもお金が( ω-、)
つけれなかったらもう諦めます(;つД`)
入手ルート実店舗(その他) ※GR garage Asahi

腕より道具ステッカー のレビュー

TEIN / ダンパッチステッカー

TOYO MARK / 東洋マーク製作所 / TRDステッカー

Tryforce company / テンロクMAX ステッカー

OKADA PROJECTS / プラズマダイレクト エンブレムステッカー

TOYO MARK / 東洋マーク製作所 / 禁煙ステッカー

Advent / ニュルブルクリンクステッカー 立体タイプ

島根人さん作 オリジナルステッカー

切り抜きステッカー 切り抜きステッカー

アルミテープ アルミテープ

槌屋ヤック 給油 ステッカー フューエルシール ハイオク

島根人さん作 APWステッカー

FUJITSUBO AUTHORIZE RM

「@samantha☆ これなんかどうですか?確か1000円くらいで売ってたと思いますよ?安いですけどまだ新しいびつ子さんには効果あると思います(笑)

※ちなみに僕も買いましたが僕のG's君は前のオーナーが雨降った後放置してたせいか効果があんまりありませんでした( ω-、)」
クレヨンけんちゃんです。名前なんてなんでもよかったんですが選択幅が狭くて苦労しました。なのでこんな名前にしました(笑) G'sに一目惚れして中古ですが購入しまし...

GRちゃうんかい(笑)
2018/04/13 12:43:15

一緒にプチドライブできる人おらんかの~( ・ω・)
G'sれごりすG'sれごりす ipumaru.ipumaru.
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認 samantha☆samantha☆
かれんたーぼかれんたーぼ みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム

トヨタ ヴィッツRS "G's" トヨタ ヴィッツRS "G's"
トヨタ ヴィッツRS "G's"に乗っています。 GRどころかG's後期も買えないくら ...