タカッちんの愛車 [BMW X1]

Studie Studie produce DIXCEL SR ブレーキパッド

2018年02月02日
カテゴリ : ブレーキ > ブレーキパッド
【再レビュー】(2018/02/02)

交換後約1ヶ月乗って見てのレビューですが、純正に比べて格段にダストは少なくなり、洗車時のホイールの汚れも全然気にならなくなりました( ^ω^ )

かと言って、ブレーキの効きが悪くなる訳でもなく、純正がグッと止まるのに対して、これはスッと止まる。
表現が難しいですが(⌒-⌒; )

自分的には交換後の方がブレーキングし易く、交換して正解だったと思います(^∇^)
定価オープンプライス
入手ルート実店舗
レビュー履歴1 回目 (2018/01/10)のレビューを見る

Studie produce DIXCEL SR ブレーキパッド のレビュー

Studie / Studie produce ZZDブレーキパッド

GT-1 Motor Sports / GT750

ASSO INTERNATIONAL / CervoPiede スポーツパッド

HAWK PERFORMANCE / HPS

DIXCEL / X type

ばくばく工房 / ハイパーカーボンメタル700R

中国製 スカッフプレートカバー カーボン調 Mロゴ

TDI Tuning CRTD2 TDI Tuning

中華 ブラックエンブレム

YAC PZ-595 フェンダーマッドガード

SOFT99 glaco ガラコワイパー パワー撥水輸入車用

BMW(純正) センタースピーカーカバー