大根男爵の愛車 [スズキ アルト ターボRS]

2018年5月21日

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION 軽量ヘプタゴンホイールナット

MONSTER SPORT 軽量ヘプタゴンホイールナット
ホイールを変えずに足回りに少しワンポイント欲しいなと思っていたのでカラー付きナットに変えようと考えていました
一番軽量なアルミナットはレースで使う際は一回限りの使い捨てと聞いたので却下
他にも候補はありましたがサイズや強度を考慮してこちらの商品を購入しました

純正のホイールに付け替えただけですが少しメリハリがついてgoodですね
少し純正ホイールからははみ出ていますがボディーよりは出ていません
重量も純正よりは少し軽かったので後は耐久力があることを祈るばかりです

関連情報URL:https://www.amazon.co.jp/dp/B00CI44J4E/ref=cm_sw_r_cp_awdb_c_HlzaBbV9X8S24
定価オープンプライス
入手ルートネットショッピング(Amazon)
関連する記事

MONSTER SPORT 軽量ヘプタゴンホイールナット

MONSTER SPORT / 軽量ホイールナット ショート

DUNLOP / LUG NUT

RAYS / ジュラルミンロック&ナットセット

McGard / Wheel Locks

AutoExe / WHEEL NUT SET

McGard / スプラインドライブ ラグナット インストレーションキット

KYO-EI / 協永産業 ラグナット スーパーコンパクト(ブラック)

不明 汎用ガラスフォグレンズ

STRAIGHT / TOOL COMPANY STRAIGHT LEDルーム ...

ジュウロクホウイ メタルキーホルダー スカイライン(DR30型)リアエンブレム

CAR MATE / カーメイト 増設電源ユニット

「GRヤリスDATはどれほどの性能なのでしょうか!」
大根男爵です。 閲覧・いいねありがとうございます励みになってます。 拙いレビューと整備手帳を投稿していますが 少しでも参考になれば幸いです

ASTRO PRODUCTS ペール缶スタンド ダブルタイプ
2024/02/23 18:24:45
自作 車中泊ベッド④ 部品品番
2022/08/25 16:39:59
アッパーマウトカバー被せ
2022/05/23 10:50:36

スズキ アルト ターボRS スズキ アルト ターボRS
スズキのアルトターボRSです 大切に乗って行きたいと思います 諸先輩方のいいなと思った ...
ホンダ インテグラタイプR テグラ (ホンダ インテグラタイプR)
通勤最速
ホンダ ストリーム ホンダ ストリーム
初めて運転した車です ドライブする楽しさを教えてくれた名車です
スズキ ソリオ スズキ ソリオ
ソリオ最速グレードです 余計な機能もないのでコスパ最強のこれでいいんだよって車です 乗り ...