goyachanの愛車 [トヨタ ハリアー]

M's SPEED リアセンターコンソール 60HARRIER 専用

2018年04月16日
収納の少ないハリアーなので飛びつきました。店舗、ピットで即取付いただきました。
充電用USBが2ケ所付き。ブルーの間接照明も良い感じでした。
入手ルート実店舗
関連フォトアルバムURLhttps://minkara.carview.co.jp/userid/2960789/album/520347/
その他の写真
リアシートからの眺め。役立つ物か、ただの障害物か ...

HEARTILY / センターコンソール

US VW(純正)  / センターコンソール

YAC / SY-H9 FIT専用 フロントコンソール電源BOX

CA / シーエー産商 / A-177 エルグランド専用コンソールボックス

Remix / WSL52 ウォークスルーボックスLED付

ダイヤケース / EXコンソールボックス170 黒/黒木目 ロータイプ

トヨタ(純正) センターコンソールボックス

M'zSPEED リアセンターコンソール

Grazio&Co. LEXUS RCF シフトノブ

SIGNWORKS・BROS ピンストライプ

CAR MATE / カーメイト SUPER GRIP PEDAL PKB / ...

ALPINE EX9V-HA

2018/04/23 19:42:57
はじめまして。
こちらのセンターコンソール、ずっと気になっておりまして悩んでいたのですが。。。
付けた感じ等、教えていただけるとありがたいです!
よろしくおねがいします!
2018/04/23 21:25:00
のりともんさんこんにちは。goyachanです、初めまして。このBOXですが直接店舗に伺い取り付けてもらいました。装着後に初めて見た感じは小さめやな。。。でしたね。カラーはマッチングしてますが表面素材はやや違和感ありです。リアエアコンルーバーより下目に付くのでWEBで見るよりも小さく感じるんですね。リアシートに座り存在感を確認するとやはり着いてるな感が大きいです。脚を頻繁に動かす人には邪魔に感じるかも。靴で強く当たるとビス止めしてる辺りが破損しないか不安です。本体の造りは簡素でかっちり作られており蓋もパカパカと開け易くなってますんで結構丈夫かと。
照明スイッチとUSBソケットはホワイトに光り、ブルーの間接照明もON/OFFできムード満点で良い感じです。運転席からでも手が届きますし存在感は大です。
本来の収納という意味では容量は不満レベルですが自分では取り付けて良かったと思います。
以上、あくまで個人感ですので参考にして頂けるかなぁ、あと純正オプションでUSBソケット等を追加するよりはCPは高いんじゃないかと思います。スマホをこの上にポンと置いて充電できるので私ゃ重宝してますよ(笑)

フロアマットの上から取付けされたのが玉にキズでした⤵
2018/04/24 17:42:46
丁寧な説明ありがとうございます。
参考にさせていただきます!

やはり、収納のサイズ感だったり、質感だったり思うところは同じ様ですね。。。(笑)

後部座席からのインパクトはいいなぁ、と画像を見て感じました。
まだまだ悩みますが、購入の方向で検討してみます!
ありがとうございます。助かりました。

「プレミアム以上で本来ハリアーの車格かと http://cvw.jp/b/2960789/41359174/
goyachanことゴヤチャンです。よろしくお願いします。 同じターボに乗っておられる皆さんのカスタマイズを参考にカーライフを楽しみたいです。 エアロはモデ...

トヨタ ハリアー トヨタ ハリアー
ハリアープレミアムターボに乗っています。モデリスタver.Ⅱを装着しています。 今は休日 ...