音鉄の"オレンジ" [トヨタ ウィッシュ]

CAR MATE / カーメイト 50プリウス スポットミラードアミラー用

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2017年10月10日
カテゴリ : ボディパーツ > ドアミラー
なんとなく合いそうかな?と購入。
少し隙間ありますがあまり違和感なし。
ブルーミラーに対して色違いがわかる。後輪確認は良好だがミラー向きに制限感じます。
30プリウス用出たらばっちりかとを
入手ルートネットショッピング(Amazon)

CAR MATE / カーメイト / ナビミラー

CAR MATE / カーメイト / サブミラー 丸型

CAR MATE / カーメイト / サブミラー 長半円形 / CZ245

CAR MATE / カーメイト / サブミラー 扇形 / CZ244

ミノルインターナショナル / TM SQUARE ワイドレンジドアミラー

I.L. Motorsport / I.L. Outside mirror ring /ドアミラーリング

インドネシアタイヤメーカー ATR SPORT 225/35R19

Craftsman LOCK音 Ver.2.2

RAYS VERSUS STRATAGIA SCUDO

NAPOLEX Fizz Fizz-788 テレフォンホルダー

海渡電子 防水LEDテープ3チップ20センチ

BACK SCRATCHER CODE-10HV EYE BROW TYPE-1

オレンジの通勤特快なウイッシュ乗ってるバスウテシです。 不規則勤務の合間に自己満足な弄りをやってます。 興味ありましたらコメなどお待ちしています。

【拡散】〜ウィッシュ全国オフ会〜 第3回 WISH OWNERS CUP 開催告知【希望】
2018/05/27 12:20:21
ドアエッジに赤色テープLEDの取り付け(フロントドア編)
2018/01/01 20:39:35
樹脂ピラーのくすみを何とかしよう②
2017/02/23 15:54:17

鉄道ファンの視点で仕上がったオレンジWISHです。興味ありましたら是非お立ち寄りを・・・
更新頻度の低さにご理解を。
しげお@WR-LTDしげお@WR-LTD * 里ムシ里ムシ
コロたんコロたん えんまめXえんまめX
eno@eno@ yoshi(*´ω`*)yoshi(*´ω`*)

トヨタ ウィッシュ オレンジ (トヨタ ウィッシュ)
テーマは「通勤特快オレンジウイッシュ」 いろいろ悩んで県内納車第1号(後期Zオレンジ) ...
トヨタ ビスタアルデオ トヨタ ビスタアルデオ
高校時代から欲しかった車です。 親に頼み込んで借金して購入(無事返済済み) 先進的な内装 ...
トヨタ ウィッシュ トヨタ ウィッシュ
テーマは「鉄道ファンがWISH弄ったらこうなりました仕様」 人生初の新車とWISH好き ...
日産 ウイングロード 日産 ウイングロード
納車から早くも1年半…距離は5万目前… 小技で最近ホーンとルームミラー交換しました あと ...